Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →

Гигиена и комфорт на высшем уровне 04.09.2017

Гигиена и комфорт на высшем уровне

Японская компания TOTO - производитель комплексных решений для ванных комнат, отличающихся не только изысканным дизайном, но и современно «начинкой», выпустила новую серию Square Geometry (SG).

Изящная и гигиеничная раковина с покрытием CeFiOntect, выпускаемая в двух размерах, отличается не только лаконичным дизайном, но и наличием необычайно гладкой глазури CeFiOntect, которая препятствует образованию плесени, известкового налета и грязи. В отличие от обычных керамических покрытий глазурь CeFiOntect можно чистить с помощью салфеток из микрофибры.

Глянцевая мебель серии SG отличается продуманностью дизайна, функциональностью и технологичностью. Для открытия вместительных ящиков достаточно легкого прикосновения. Внутри ящиков расположены электрические розетки.

Унитазы серии SG, как и все остальные унитазы TOTO, включают покрытие CeFiOntect, слив Tornado Flush, безободковый дизайн чаши. WASHLET серии SG, помимо обычных функций WASHLET, таких как интимный душ, подогреваемое сиденье, сушилка и поглощающий запахи дезодоратор, оснащен функцией ewater+. Перед использованием чаша унитаза орошается водой, что препятствует образованию загрязнений. После использования в унитаз снова поступает вода, обработанная методом прямого электролиза. Преимущество подобного метода заключается в том, что такая вода обладает бактерицидным действием, активно препятствует образованию известкового налета и грязи, а также значительно дольше сохраняет унитаз чистым.

Серия полностью отражает философию дизайна ТОТО: «В ванной комнате будущего не надо видеть технологии. Их надо ощущать».  Следует заметить, что ванная комната – это тот уголок, где начинается и заканчивается день каждого человека и хотя она, как бы, не является главным помещением в квартире или доме, ее функциональность и дизайн не стоит недооценивать. Именно поэтому до принятия решения о вариантах облицовки стен плиткой или мозаикой следует реально подумать, будет ли произведена замена старой ванны или установлен акриловый вкладыш. В настоящее время очень все большей популярностью пользуется реставрация ванн жидким акрилом.

Возврат к списку