Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

В России открыта новая линия по производству инновационного энергосберегающего стекла 02.09.2013

В России открыта новая линия по производству инновационного энергосберегающего стекла

AGC открыла в России новейшую высокотехнологичную линию, предназначенную для производства энергосберегающего листового стекла для строительства. Особенность данного изделия - тройное серебряное покрытие, а также мультифункциональное энергосберегающее магнетронное напыление.

Новое стекло имеет уникальные свойства, которые позволяют не только сокращать потребление энергии, но и уменьшать неблагоприятное воздействие на окружающую среду. По словам Дмитрия Денискина, директора по маркетингу AGC Glass Europe по Восточной Европе, благодаря использованию энергосберегающего стекла температуру внутри помещения можно поднять на 6-8°С, не меняя отопительного режима, то есть, чтобы было теплее, не нужно сжигать больше топлива.

На новой линии будут выпускать все наиболее востребованные типы энергосберегающего стекла: низкоэмиссионное; солнцезащитное;  мультифункциональное стекло.

Магнетронную линию, которая запущена на производственном объединении ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин», отличает не только производственная мощность, но и высокая надежность.

Возврат к списку