Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

Новые материалы для утепления фасадов 30.08.2013

Новые материалы для утепления фасадов

Компания «Сен-Гобен» расширила свой продуктовый портфель, представив потребителям новые материалы ISOVER на основе каменного волокна и стекловолокна, предназначенные для различных областей применения, в том числе, штукатурных и вентилируемых фасадов.

Фасадные решения с наружным штукатурным слоем пользуются все большей популярностью. Отвечая запросам рынка, специалисты компании разработали современный материал ISOVER Фасад, который предназначен для утепления фасадов с тонким штукатурным слоем. Ключевое преимущество продукта - химическая устойчивость к воздействию штукатурных смесей, и, кроме того, прочность не менее 15 кПа.

Для эффективного утепления стен с использованием системы навесных вентилируемых фасадов (НВФ) компания разработала специальный продукт ISOVER Венти. Материал используют в системах как с однослойным, так и двуслойным решением (как наружный слой) для вентилируемых фасадов зданий всех типов, не ограничиваясь по высоте. Эффективное удаление влаги из конструкции обеспечивается благодаря высокой паропроницаемости.

Новые материалы на основе каменного волокна делают на заводе в г. Челябинск. Они соответствуют всем необходимым требованиям к общестроительной изоляции, имеют сертификаты (пожарный, гигиенический, сертификат соответствия ГОСТ Р и ТС).

 

Возврат к списку