Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

Блестящий выбор 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий. Современные и классические возможности покрытия металлических изделий могут в корне изменить статус помещения или общий вид дома. Так, например, удачно подобранные ручки межкомнатных дверей могут добавить солидности и классическому интерьеру или наоборот добавить некоторые «нотки» в современный дизайн интерьера.  

Отличным примером разнообразия покрытий металлических изделий может быть продукция компании Armadillo Excalibur. Среди самых востребованных покрытий дверной фурнитуры можно отметить следующие:  

• Вороненый никель. Цвет очень темный, почти черный. Отлично смотрится на изделиях из натурального дерева, в том числе и на мебели. При правильном творческом подходе к выбору изделий под определенный дизайн может удачно смотреться и на белых дверных полотнах. 

• Матовый никель. Имеет очень мягкий приятный оттенок, почти не притягивает к себе особого внимания, легко вписывается в любые интерьеры. Очень практичен, не требует особого ухода. 

Блестящий никель. Имеет холодный металлический оттенок. Достаточно сильно притягивает внимание. Хорошо подходит к дизайнерским решениям в стиле хай-тек или футуризм.


Современные полимерные покрытия для металлических кровель


Обилие металла можно назвать одним из символов нашего века, так что если вы хотите идти в ногу со временем, можно использовать металл с полимерным покрытием для кровли. Для воплощения подобной концепции отлично подойдет серия оттенков «металлик» в палитре стали с покрытием Colorcoat PrismaTM производства Tata Steel (Великобритания), которая широко используется для производства металлочерепицы и фасадных облицовок, – рассказывает Сергей Якубов, руководитель департамента фасадных систем и ограждающих конструкций Группы компаний Металл Профиль. Можно выбрать уникальные цвета: темно-синий Atlantis; благородный серый Aquarius; Metallic Blue, словно отражающий в себе безоблачное небо; золотистую Ephyra; бардовый Helios; Aurora цвета утренней зари; Pegasus цвета лесной чащи.

Такие материалы обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, так что дом становится не только привлекательным, но и долговечным.Выбор цвета для своей крыши – увлекательно занятие, стоит только следовать некоторым советам.  Так, не рекомендуется использовать больше одного яркого доминирующего цвета, иначе вы рискуете получить эффект «взбесившихся джунглей».  Кроме того, нежелательно смешивать не сочетаемые цвета. Играя с цветом, уделяйте особое внимание архитектурному стилю. Если ваш дом построен в классическом стиле, лучше воздержаться от смелых экспериментов, если же вы предпочитаете жить в постройке современной архитектуры, смело можно задействовать всю свою богатую фантазию.

Подготовил С. Реутов

Возврат к списку