Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

  Система Uponor TAB минимизирует энергозатраты и загрязнение окружающей среды 19.07.2013

Система Uponor TAB минимизирует энергозатраты и загрязнение окружающей среды

В Екатеринбурге, в рамках Международной промышленной выставки «Иннопром-2013», Международная корпорация Uponor представила инновационные решения, призванные обеспечивать комфортный внутренний климат во всех типах зданий.

Система Uponor TAB призвана минимизировать энергозатраты и загрязнение окружающей среды в процессе обеспечения комфортного внутреннего климата помещений и зданий. Uponor TAВS соответствует сертификатам по экологически эффективному строительству, способствуя сокращению выброса CO2 в атмосферу.

Uponor TABS представляет систему термоактивных строительных конструкций, состоящих из полимерных труб, которые встроены в стены или бетонные плиты перекрытия. Систему отличает низкое энергопотребление, что позволяет максимально эффективно использовать источники энергии, включая возобновляемые: грунтовые воды, землю, солнце. Дополнительный комфорт в здании обеспечивается за счет бесшумной работы, отсутствия сквозняков и циркуляции пыли.

Одно из главных преимуществ системы – возможность значительно снизить расходы уже на этапе строительства. Например, экономия при монтаже составляет около 30% . Uponor TABS отличают низкие затраты на техническое обслуживание и эксплуатацию: по сравнению с обычными системами кондиционирования экономия доходит до 33%. Решение можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с традиционными системами вентиляции, охлаждения, отопления. Кроме того, система Uponor TAB совместима с конструкциями перекрытий и обеспечивает 80% годовых потребностей здания в охлаждении и 60% в отоплении.

Uponor TAB можно использовать в офисных помещениях, зданиях коммерческого назначения, библиотеках, музеях, выставочных помещениях, образовательных и медицинских учреждениях.

Возврат к списку