Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

    «Сен-Гобен» выпускает новые материалы 17.07.2013

«Сен-Гобен» выпускает новые материалы

Два года назад Группа «Сен-Гобен» приобрела завода по производству минеральной ваты на основе каменного волокна в Челябинске. В августе текущего года компания готова представить отечественному рынку новые тепло- и звукоизоляционные решения на основе каменного волокна.

Изначально производство было существенно модернизировано, что позволило выпускать продукцию, которая соответствует мировым стандартам качества.

Новые материалы соответствуют всем необходимым современным требованиям и обладают необходимыми сертификатами (пожарный, гигиенический, сертификат соответствия ТС и ГОСТ Р). Многоступенчатый контроль качества продукции осуществляют на уникальном новом оборудовании: высокоточном приборе для измерения теплопроводности, на испытательной машине для определения механических характеристик и др. У всех материалов улучшенные физико-механические свойства. Также их отличает повышенная точность геометрических размеров. Дополнительное преимущество - минимальное содержание пыли в готовом продукте, что удается достичь благодаря модернизации системы отвода пыли и аспирации.

В новой продуктовой линейке более десяти материалов. Их можно использовать при ремонте и строительстве любых типов зданий и сооружений, в том числе скатных и плоских кровель, чердачных перекрытий, каркасных стен, перегородок, полов, вентилируемых и штукатурных фасадов.

Возврат к списку