Блоки розеток Rem 15.07.2017

Блоки розеток Rem

Стабильная работа любого активного оборудования зависит от надежной системы электрического питания. Новое направление Remer Production Group – системы распределения питания и контроля Rem. Одно из направлений - блоки силовых розеток.

В богатый ассортимент силовых розеток Rem входят горизонтальные 19’’ и вертикальные блоки, имеющие увеличенное количество портов для серверных и универсальных телекоммуникационных шкафов. Блоки сделаны с тремя видами портов (IEC320 C19, IEC320 C13, Shuko), в алюминиевых корпусах, в разном исполнении (с индикатором напряжения, выключателем, амперметром, автоматом, вольтметром, фильтром защиты).

Выпускают две серии блоков розеток: Rem-10 и Rem-16.

В Rem-10 электропитание подключают через разъем С14, позволяющий подавать напряжение до 250В и ток до 10А путем подключения кабеля стандартной длины. Второй разъем кабеля может иметь стандарт Shuko для подключения в сеть или стандарт С13 для подключения к источникам бесперебойного питания. Сечение провода во всех кабелях обязательно должно составлять не менее 1 мм.

В Rem-16 все блоки розеток имеют встроенный кабель питания (стандартная длина 1,8м или 3м), а также сечение жилы не менее 1,5мм. Благодаря Rem-16 к оборудованию можно подавать питание напряжением до 250В и током до 16А. В ассортимент блоков включены модели с портами C19 для подключения серверного оборудования. Rem-16 предлагает широкий выбор комплектации вертикальных блоков розеток для установки в серверные и универсальные телекоммуникационные шкафы различных высот и марок.

Выгодно купить люстру высокого качества здесь

Возврат к списку