Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

Клей для теплоизоляции. Усовершенствованная версия 12.07.2013

Клей для теплоизоляции. Усовершенствованная версия

Компания «Селена Восток» выпустила обновленный продукт под брендом Tytan Professional. Новый клей Styro 753 имеет улучшенные свойства, его можно использовать при работе с любыми поверхностями. Благодаря использованию нового клея  процесс тепло и гидроизоляции становится в семь раз легче, в три раза сильнее, в пять раз быстрее.

Styro 753 отличается повышенной адгезией и совместим со многими  строительными и изоляционными материалами. Новинка подходит не только для фасадов, но и для кровли, полов, подземных конструкций.
Одно из преимуществ Styro 753 -  высокая прочность на отрыв, позволяющая в несколько раз быстрее устанавливать теплоизоляционные плиты, а это немаловажно при работе со стенами, фасадами, балконами. Свойства клея способствуют снижению влияния мостиков холода, т.е. участков, охлаждающихся  сильнее остальных и снижающих теплозащиту здания.

Благодаря Styro 753 все работы по утеплению можно провести в течение одного дня. Формула нового клея обладает характеристикой быстрого схватывания, так что его использование не требует перерывов между этапами теплоизоляции.

Новинка отличается экономичностью и экологичностью. Всего один баллон Styro 753 заменяет ведро битума или мешок сухого клея. Химический состав, который не выделяет вредных веществ, безопасен как для тех, кто выполняет работы, так и для обитателей помещения.

Возврат к списку