В моде - матовые фасады 02.07.2015

В моде - матовые фасады

Группа компаний Металл Профиль приступила к поставке изделий из стали с матовым эффектом «под камень» и «под дерево», с покрытием ECOSTEEL Matt. Сталь предназначается для всех видов сайдинга, плоского профилированного и плоского листа, которые применяются при отделке дома, хозпостроек, строительстве заборов.

Как рассказывает Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем Группы компаний Металл Профиль, два года назад компания начала продажу изделий из ECOSTEEL с глянцевым покрытием, и профлист, и сайдинг с имитацией дерева и каменной кладки стали очень популярными у российских домовладельцев. В этом сезоне линейка была расширена, и теперь  компания выпускает покрытие с удобным и функциональным матовым эффектом.

ECOSTEEL Matt делают в цветах «Клен», «Сосна», «Белый камень», «Мореный дуб». Изделия с  новым покрытием не бликуют на солнце, на них не видны царапины и вмятины, которые появляются при длительной эксплуатации. Для покрытия не требуется особый уход,  фасад дома сохранит первоначальный внешний вид значительно дольше, чем деревянный, причем без окраски и какого-либо ремонта. Срок службы покрытия – до 50 лет.

Благодаря наличию разных видов профилировки, включая вариант «под бревно», можно выбрать нужный стиль облицовки. Сталь с покрытием ECOSTEEL Matt - материал премиум-класса: толщина составляет 0,5 мм, имеется антикоррозионное алюмоцинковое покрытие, полимерное покрытие воспроизводит рисунок натурального дерева и камня. Гарантия на новую продукцию - 10 лет.

Лучшие входные металлические двери спб под любой дизайн облицовки фасада - здесь

Возврат к списку