Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

В столице открылась выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT!»  22.05.2013

В столице открылась выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT!»

Сегодня в столице начала работу Международная выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT!». Она продлится до 24 мая включительно.

По мнению главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова, выставка полезна не только архитекторам и дизайнерам, но также строителям и девелоперам.

«Традиционно на «АРХ Москва» представляются наиболее удачные архитектурные и градостроительные проекты, – пояснил Кузнецов. – В этом году для проекта «Новая Москва» авторитетным экспертным жюри были отобраны те, которые осуществлены в столице за последние несколько лет или ещё только планируются к реализации, но по подходам и ожиданиям воплощают новую градостроительную политику города».

Посетители выставки смогут оценить проекты преобразования Москвы, признанные воплотить облик нового города.

На выставке будут представлены выставочные стенды 168 участников из 10 стран мира – представителей России, Белоруссии, Великобритании, Германии, Франции, Австрии, Бельгии, Испании, Италии и Латвии. Организаторы выделили пять направлений проектов: «Архитектура», «Дизайн мебели», «Экстерьерные и интерьерные решения», «Свет в архитектуре», «Детали».

Задача выставки - обобщить мировой опыт градостроительства, дать возможность представителям отечественных и зарубежных компаний продвинуть свои идеи, наработки и конкретные проекты. Опыт проведения подобных выставок свидетельствует так о том, что такие мероприятия весьма успешно отражаются на привлечение иностранного капитала на отечественный строительный рынок.

Возврат к списку