Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

В Астрахани завершено строительство завода по нанесению защитных покрытий для труб 17.04.2013

В Астрахани завершено строительство завода по нанесению защитных покрытий для труб

В апреле завершено строительство завода по нанесению защитных бетонных утяжеляющих и антикоррозийных покрытий для труб газовой и нефтяной промышленности в Астрахани. Трехслойные сэндвич-панели использовались для ограждающих конструкций заводских и технических построек. Следует отметить, что благодаря высокому качеству защитных покрытий, стальной облицовке, сэндвич-панели отлично себя зарекомендовали во время эксплуатации в агрессивных средах. 

В состав завода входят два производственных корпуса, бетоносмесительный узел, и административно-бытовой корпус. Два строения предназначены для производства балластных труб. 

Отметим, что построенное предприятие является очень важным для региона и является первым объектом подобного рода в России. 90% производимой продукции будет использоваться для строительства подводного трубопровода по дну Каспийского моря. 

Справка: Для строительства подводных трубопроводов используются бесшовные трубы с дальнейшим нанесением защитных покрытий. Такие трубы обладают высокой коррозийной стойкость, повышенными характеристиками прочности, которые достигаются специальной обработкой (закалка, отпуск). Один из лидеров среди поставщиков бесшовных труб компания "МеталлТрубСтрой", Екатеринбург

Возврат к списку