Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

В Москве открылся первый в России «капсульный» отель 31.01.2017

В Москве открылся первый в России «капсульный» отель

Он появился на 1-й Тверской-Ямской улице. В номере располагаются так называемые слипбоксы –- модульные комнаты, рассчитанные на одного, двух или трёх постояльцев.

Суть капсульных отелей сводится к функциональности: номера сделаны по принципу купе, занимают очень мало места и приспособлены исключительно под ночлег. В результате не приходится переплачивать за лишние услуги. Этот бюджетный вариант размещения подойдет для привыкших к аскетичному образу жизни студентов или командировочных, которые намерены провести в столице сутки-двое.

Московскую новинку сравнивают с японскими отелями-капсулами. Но есть различия. В японских отелях в боксах нет лишнего места под багаж, поэтому вещи жильцам приходится оставлять в камерах хранения. Кроме того, в Японии в капсульных отелях запрещено селиться женщинам –- они считаются слишком шумными. Создатели московского аналога решили проблему шума с технической точки зрения. И главное, в японских «капсулах», в отличие от российских, нельзя встать в полный рост.

Московский капсульный отель имеет соответствующие сертификаты и лицензии, деятельность осуществляется на законном юридическом основании. Обслуживающий персонал отеля и охрана так же имеют соответствующие допуски и лицензии.


Путешественнику на заметку: 

Маршрутка Кривой Рог Москва. Ежедневные рейсы. Маршрут проложен через города Днепропетровск, Белгород, Орел, Тула.
Перевозка пассажиров осуществляется новым восьмиместными микроавтобусами, оборудованными по последнему слову техники. В пути возможны остановки по требованиями пассажиров в местах, оборудованных комфортабельными туалетами или возле кафе. Маршрут в сторону Москвы и обратно проложен таким образом, что при необходимости пассажиры посетить торговые точки на автозаправочных станциях, например, для пополнения запасов воды или еды. В экстренных случаях маршрутка может останавливаться возле аптек и медицинских учреждений.
 
Выезд осуществляется независимо от количества пассажиров. Салоны оборудованы современными местами для сидения, бесплатным видео и WIFI. Обратный маршрут так же ежедневный через те же города. По отдельной договоренности возможна передача посылок по всему пути следования маршрутки.


 

Возврат к списку