Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

В Свердловской области строятся сразу 5 заводов по выпуску стройматериалов 18.12.2012

В Свердловской области строятся сразу 5 заводов по выпуску стройматериалов

Несколько крупных заводов по производству стройматериалов сооружаются в Свердловской области в рамках реализации региональной программы развития строительной отрасли до 2020 года.

Так, строится завод по производству минераловатных плит ЗАО «Атомстройкомплекс» в Богдановиче, завод по производству кирпича ООО «Невьянский завод керамических изделий», организована модернизация производства керамической плитки ЗАО «Компания «Пиастрелла» в Полевском и производство кирпича на ОАО «Ревдинский кирпичный завод», а также производство цемента на ОАО «Сухоложскцемент». Также в Нижних Сергах организована добыча и переработка известняков и глин ООО «ПроЛайм» на базе Южно-Михайловского месторождения.

Среди уже реализованных проектов – восстановление производства стекла в Ирбите по современной флоат-технологии. Кроме того на предприятии планируется организация производства сопутствующей продукции: силикат-глыбы, прокатного узорчатого стекла, пеностекла и изделий из него.


Возврат к списку