Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

Австрийцы наладят в Башкортостане производство ламинированных покрытий 16.11.2012

Австрийцы наладят в Башкортостане производство ламинированных покрытий

В Уфимском районе Башкортостана откроется предприятие по производству плит ДСП и напольных покрытий. Строительством завода занялась австрийская компания Kronospan Holdings East - ведущий производитель древесных плит и напольных ламинированных покрытий, деятельность которого охватывает 28 деревообрабатывающих заводов в 24 странах мира.

Первая продукция предприятия сойдёт с конвейера в 2014 году. Договоренности по проекту были достигнуты несколько месяцев назад, и теперь проект в числе приоритетных для региона.

«В Башкортостане начинается новая веха, связанная с переработкой древесины», - эмоционально оценил проект президент Башкортостана Рустэм Хамитов. Он отметил, что сроки строительства сжатые и уже через полтора года предприятие должно работать на полную мощность. Как пообещал глава республики, её руководство выполнит все взятые на себя обязательства.


Возврат к списку