Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

В Выборге запустили датскую линию по производству акустических панелей 15.10.2012

В Выборге запустили датскую линию по производству акустических панелей

Одно из подразделений группы компаний ROCKWOOL – Rockfon налаживает в России производство акустических панелей для подвесных потолочных и стеновых конструкций.

Новую линию, на которой выпускаются лёгкие и прочные плиты, запустили в городе Выборг.

«Акустические потолки Rockfon представлены на российском рынке с 2009 года, – рассказал гендиректор Rockfon Group Беньо Даэмен. – В настоящий момент Rockfon является одним из лидеров рынка решений для подвесных потолочных и стеновых конструкций, и запуск производственной линии только усилит эту позицию».

Первая продукция российского производства уже доступна потребителям России, Украины, Казахстана и Беларуси. Сокращение сроков доставки, производство новых продуктов – далеко не все преимущества, которые стали доступны заказчикам.

«Российский рынок очень важен для группы компаний ROCKWOOL, – добавил гендиректор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс. – За последнее время в России реализуется большое количество инвестиционных проектов. Новая линия поможет реализовать в России системный подход фирмы к зданиям, а также повысить их  энергоэффективность и создать акустический комфорт».

Возврат к списку