Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Финская линия расширит номенклатуру железобетонных изделий «Гатчинского ССК» 08.10.2012

Финская линия расширит номенклатуру железобетонных изделий «Гатчинского ССК»

Компания ELEMATIC поставит на ЗАО «Гатчинский ССК» технологическую производственную циркуляционную линию для производства сборных железобетонных изделий. Контракт подписан на сумму 3,270 млн евро.

Закупку и монтаж линии циркулирующих палет на «Гатчинском ССК» производят в рамках второго этапа масштабной модернизации комбината. Порядок поставки оборудования по договору предполагает пять партий отгрузки оборудования с последовательным монтажом. Монтаж первой партии начнется 1 марта 2013 года. Последняя партия будет установлена на комбинате в июне 2013 года.

Шеф-монтаж и пуско-наладка технологической линии будут проходить с участием специалистов компании ELEMATIC.

Циркуляционная линия включает в себя 45 передвижных поддонов и термокамеры на 40 мест для выдерживания поддонов. Высокотехнологичное автоматизированное оборудование позволит «Гатчинскому ССК» выпускать широкую номенклатуру ЖБИ. Одновременно на комбинате будет установлена новая современная бетоносмесительная установка (БСУ).

Выйти на плановую мощность выпуска до 220 кв. м. железобетонных конструкций предприятие планирует к концу 2013 года.

Возврат к списку