Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

13.09.2013

Питерский завод ELBA EBCD-130 будет производить товарный бетон и растворы любого состава

В в ближайшее время на юге Санкт-Петербурга будет введён в эксплуатацию новый завод по производству товарного бетона.

По сообщению пресс-службы компании, предприятие построено неподалёку от строящегося жилого района «Славянка», расположенного в Пушкинском районе между Московским шоссе (автодорога М-10 «Москва – Санкт-Петербург») и городом Пушкин. По расчетам руководства компании, предприятие будет обеспечивать бетоном строительство многочисленных объектов. в том числе и современных коттеджных поселков.

Купить таунхаус от застройщика в Пушкине и пригороде Санкт-Петербурга -
 http://new-pushkin.ru/taunhausi


Новый бетонный завод ELBA EBCD-130 с рядным складом заполнителей нерудных материалов мощностью 130 м3/час позволяет производить бетон и растворы любого состава. Преимущества предприятия в его низком энергопотреблении (138 кВт –  установленная мощность приемников электродвигателей), компактности, а также не снижении и части производственных мощностей в любой сезон. 
Автоматическая система управления ELBAMATIC предоставляет весь возможный спектр услуг, включая компьютерное управление технологическим процессом производства бетона и передачу данных на диспетчерский пункт с сохранением и архивированием показаний за соответствующий период производства. Система учета и корректировки влажности компонентов бетонных смесей обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.

Применение фильтров очистки на оборудовании на протяжении всего технологического цикла производства бетонных смесей делает завод экологически чистым производством.

С 2003 года оборудование завода бетонных смесей ELBA благодаря высокому качеству было сертифицировано по стандарту DIN EN ISO 9001: 2000.

Завод намерен производить широкий ассортимент товарного бетона и строительных растворов.



Возврат к списку