Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

В России возводят всё больше домов из сэндвич-панелей 25.04.2015

В России возводят всё больше домов из сэндвич-панелей

На стройках страны набирают стремительную популярность современные технологии производства сэндвич-панелей. Они в несколько раз увеличили объёмы строительства быстровозводимых зданий.

Сейчас эти современные трёхслойные конструкции производятся на отечественном оборудовании, оснащённом в соответствии с требованиями современного производства. Сэндвич-панели выпускаются трёх видов: облицовочные, кровельные и стеновые. Конструкция включает две металлические обложки и теплоизолирующий сердечник, обработанный двухкомпонентным клеем.

Технология и оборудование для изготовления сэндвич-панелей предполагает ведение производственного цикла двумя способами: стендовым и непрерывным. Они различаются по степени технической оснащенности линии, по особенностям самого технологического процесса, а также по методу прессования и типам полиуретановых клеев. При этом технологические отличия обоих методов не сказываются на качестве выпускаемой продукции и позволяют изготавливать стройматериалы с одинаково качественными показателями.
  Быстро возводимые склады и ангары имеют очень серьезные преимущества по сравнению со строительством складских и промышленных зданий из классических материалов. Прежде всего - это короткое время строительства, значительное уменьшение количества строителей по отношению к квадратному метру строительства, серьезное экономия средств на фундаменте. Быстро возводимые склады и ангары возводятся из таких материалов, которые в дальнейшем долгое время не требуют затрат на обновление и ремонт.




Возврат к списку