Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

Саммит АТЭС в Питере прошёл «под эгидой» современных тентовых конструкций 03.08.2012

Саммит АТЭС в Питере прошёл «под эгидой» современных тентовых конструкций

Компаниям «Северо-Западные Тентовые Системы» (NWTS) и фирме «Родер» доверили установку тентовых шатров и павильонов для Саммита АТЭС, прошедшем в Санкт-Петербурге.

Для пункта аккредитации специалисты компаний разработали специальную конструкцию Big Tent 20 м. – стеклянные и пластиковые панели были декорированы белой тканью. Павильон Big Tent Solution 15 м, предназначенный для пресс-центра, снабдили современным световым и климатическим оборудованием.

Для проведения основной программы был построен Big Tent 30 м. шестиметровой высоты, представляющий собой гармоничное сочетание стеклянных и алюминиевых панелей. Внутри он был декорирован белой тканью и также оснащён световым и климатическим оборудованием. Помимо этого из модернизированных тентовых конструкций была составлена Welcome-зона (шатер Wine Tent 10 м.).

Современные тентовые конструкцииСтоит отметить, что это не первое крупное официальное мероприятие, на котором этим летом были задействованы каркасно-тентовые разработки компаний. Они были замечены как официальные площадки и одновременно архитектурные украшения Петербургского Международного Экономического Форума, а также Международного Юридического Форума.

«Модернизированные тентовые конструкции становятся необычайно популярными на таких значимых официальных мероприятиях, поскольку способны решить множество проблем, в особенности размещения большого количества народа, – рассказала гендиректор  NWTS Анастасия Ильина. – Удобных, комфортных и одновременно «стильных» площадок для проведения столь масштабных мероприятий как, допустим, Саммит АТЭС, в России попросту не хватает, и мы стараемся предложить их организаторам самые современные тентовые конструкции».

Возврат к списку