Новости

Новый дом от компании HONKA

12:00 21.08.2016

Новый дом от компании HONKA

На ежегодной финской жилищной ярмарке компанией HONKA был представлен деревянный дом, в котором не сразу можно узнать продукцию известного финского концерна.

все новости →

В подмосковных Ульянкиных Горках появились современные флэтхаусы 02.08.2013

В подмосковных Ульянкиных Горках появились современные флэтхаусы

В живописном поселке Ульянкины Горки, что в 40-ка километрах от Москвы,  были представлены флэтхаусы, являющие собой новый тип жилья класса «Доступный комфорт».

Совместный проект принадлежит лидерам рынка загородной малоэтажной недвижимости – Семейству компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительному холдингу GOOD WOOD.

Брифинг в поселке был проведён под специально возведённым для этого тентовым шатром с импровизированным залом для журналистов.

Спикеры, как один, выразили уверенность, что спрос на рынке загородного жилья сейчас достаточно велик, и что флэтхаусы в Ульянкиных Горках – именно тот самый выход из сложившейся ситуации, который давно искали и инвесторы, и строители, и потребители.

Как заметил гендиректор по развитию компании GOOD WOOD Александр Дубовенко, флэтхаусы по праву можно назвать интеллектуальным смарт-форматом современного дома по вполне приемлемой цене.
Особое место в поселке уделено пожарной безопасности и защите коттеджей от несанкционированного проникновения: установлены эффективными системы видеонаблюдения, каждый коттедж обеспечен уникальными современными замками на входных дверях  http://www.mult-servis.ru/nevid.php

При проектировании флэтхауса использовались самые современные дизайнерские и конструкторские наработки и технологии. Строительные и отделочные материалы в флэтхаусах используются только самые натуральные и экологически безопасные. Они создают в доме оптимальную влажность и свежий воздух.

Формат флэтхаусов пришёлся по нраву покупателям, которые ценят настоящее качество и при этом умеют экономить.


Возврат к списку