Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →

Новые технологии натяжных потолков способны превратить вашу квартиру в планетарий 10.05.2015

Новые технологии натяжных потолков способны превратить вашу квартиру в планетарий

Сделанные из пленки ПВХ различных фактур – матовой, глянцевой (лак), из замши, мрамора, кожи, сатина – они способны создать визуальный эффект объёмной живописи, мерцающих звёзд.

Огромный выбор расцветок и способность полосок различных окрасов легко склеиваться друг с другом дают дизайнерам обильную пишу для фантазии. На такие потолки можно нанести любой рисунок или фотографию, было бы у заказчика желание.

Стоить отметить и замечательные характеристики подобных технологий. Натяжные потолки надёжно защищены от влаги, пожаробезопасны.  Помимо этого они долговечны, их можно легко установить и демонтировать. С помощью светодиодной подсветки можно менять варианты дизайна потолка. Кстати, следует заметить, что цена на светодиодные светильники достаточно демократична подробнее смотрите на сайте 
http://www.kvazar-gr.ru.

Особенно актуальны такие технологии в новостройках. В начале эксплуатации почти все строения неизбежно дают усадку, могут появиться трещины, а покрытие натяжных потолков имеет замечательный тепло- и звукоизоляционный эффект.

 Между плитой перекрытия и натяжным потолком возникает прослойка воздуха, а даже из школьной программы физики известно, что ещё не придумали лучшего теплоизолятора, чем воздух.

Другое неоспоримое преимущество подобных технологий в том, что они безопасны для экологии и не вредны для здоровья. В частности, не разлагаются, на них не произрастает грибок, материал не преет, он не подвержен гниению и окислению.

Даже если влажность в помещении достигает 100%, по стенам не будет стекать конденсат и с потолком ничего не случится. Не накапливают такие потолки и статического электричества, поэтому на них не налипает пыль.

Потолок абсолютно пожаробезопасен и не абсорбирует неприятные запахи. Плюс ко всему «срок жизни» натяжных потолков, созданных по новой технологии – в среднем до тридцати лет при десятилетней гарантии. 

Возврат к списку