Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

Деловой центр вместо недостроенного «Аквадрома» 13.07.2012

Деловой центр вместо недостроенного «Аквадрома»

Судьбу недостроенного «Аквадрома» (Аминьевское шоссе), простоявшего больше десяти лет, наконец-то решили власти Москвы – недострой снесут,  а на его месте воздвигнут административно-деловой центр, сообщает РБК daily.

Сейчас идут переговоры с инвестором об увеличении спортивно-оздоровительной зоны, предусмотренной в составе комплекса, чтобы объект мог, хотя бы частично, сохранить первоначальное назначение.

Напомним,  что строительство центра водных развлечений началось в 1997 году, но уже в 2000 стройка была заморожена. К этому времени было завершено 59% работ,  частично облицевали фасад. С тех пор никто не выразил желание достроить «Аквадром», зато монолитные конструкции здания, исписанные граффити, пригодились в качестве декораций при съемке знаменитого сериала «Бригада».

Новый административно-деловой центр с физкультурно-оздоровительным комплексом, построенный вместо «Аквадрома», будет иметь большую площадь, чем существующий объект.

Возврат к списку