Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

Германская компания представила новые проветриватели 27.04.2011

Германская компания представила новые проветриватели

Специалисты группы компаний ЗИГЕНИА-АУБИ из Германии, являющейся мировым лидером по производству техники для окон и дверей, разработали новые устройства для проветривания помещений.

Новые устройства можно смонтировать одновременно с установкой новых окон или независимо от них. Устройства являются экологически чистыми и отличаются повышенной надежностью в использовании.

Новые устройства децентрализованной вентиляции, или проветриватели, позволят создать идеальный микроклимат в помещении, исключая проникновение уличного шума, пыли или аллергенной пыльцы цветущих растений. Устройства просты в эксплуатации, они легко регулируются в зависимости от предпочтений пользователя.

 Производственная мощность устройств составляет от 15 до 170 кубических метров в час, что дает возможность подобрать необходимый режим. Также они позволяют добиться оптимальных санитарных норм и избежать образованию плесени и сырости. В соответствии с местом монтажа устройства делятся на два вида - настенные и оконные. Их можно расположить над рамой окна, в створке над стеклопакетом или под мраморным подоконником.  

Устройства являются современной системой воздухопроводов, которые покрыты специальным внутренним слоем для звукоизоляции. Система работает благодаря разнице давлений внутри помещений и снаружи, либо благодаря встроенным электрическим вентиляторам. Электродвигатели потребляют менее 8 Вт, что позволяет экономить энергию.

AEROPAC дополнительно комплектуются специальными фильтрами, препятствующими проникновению выхлопных газов и вредных летучих соединений.

Возврат к списку