Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

В Мурманской области открылся новый бассейн 26.04.2011

В Мурманской области открылся новый бассейн

В городе Снежногорске Мурманской области прошли торжественные события, посвященные открытию в городе нового спортивного объекта. В ближайшее время для снежногорцев распахнет двери новенький бассейн «Дельфин».

В большой чаше бассейна устроено три плавательные дорожки, длина каждой составляет 25 метров. Также была сооружена современная вышка для любителей прыжков в воду. Малая чаша бассейна предназначена для совсем маленьких пловцов, проектировщики предусмотрели здесь устройство различных детских водных аттракционов. В комплексе учтены также потребности людей с ограниченными возможностями, которые теперь тоже смогут посещать «Дельфин».

В этих целях бассейн предусматривает оборудование специальными лифтами и пандусами. Сооружение здания бассейна велось с учетом всех новейших требований, с оснащением современным спортивным оборудованием. В бассейне смонтирована уникальная система подготовки и очистки воды. Вокруг основной чаши устроена система «теплых полов», предусмотрена специальная вентиляция, не только очищающая воздух, но и подогревающая его.

Для посетителей устроены удобные раздевалки и душевые кабины. На втором и третьем этажах комплекса разместились бильярдные комнаты, помещение для занятий фитнесом и боксом, сауна.

Возврат к списку