Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Компания «СЕН-ГОБЕН СТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ РУС» И Институт пассивного дома включились в проект «АКТИВНОГО ДОМА» 09.02.2011

Компания «СЕН-ГОБЕН СТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ РУС» И Институт пассивного дома включились в проект «АКТИВНОГО ДОМА»


Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» и Институт пассивного дома (Россия) присоединились к строительству первого в России «Активного дома» - совместного проекта компаний «Загородный Проект» и VELUX на территории Пригорода «Западная Долина» в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе.
«Активный дом» реализуется при поддержке Союза Архитекторов и призван стать первым проектом, сертифицированным по «зеленому» стандарту.

В проекте «Активный дом» будут использованы инновационные разработки «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» в области энергоэффективного строительства, в том числе решения и узлы, применяемые в технологии «Мультикомфортный дом ISOVER» - собственном решении компании, базирующемся на стандарте пассивного дома.

Эксперты компании будут проводить консультации по вопросам повышения энергоэффективности проектных решений. В качестве теплоизоляции планируется использовать продукцию ISOVER.

В рамках участия в проекте «Активный дом» эксперты Института пассивного дома проведут расчеты энергопотребления здания по методикам пассивного дома - PHPP 2007 (Passive House Planning Package 2007), а также поделятся опытом проектирования и строительства энергосберегающих домов в Европе.

Возврат к списку