Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

В Калининграде открылся четырехзвездочный отель международного уровня 25.11.2010

В Калининграде открылся четырехзвездочный отель международного уровня

В Калининграде открылся первый отель международного уровня – Radisson Kaliningrad. Четырехзвездочный отель входит в состав многофункционального комплекса Clover Citycenter и располагается в центре города – на площади Победы.

Radisson Kaliningrad включает 178 стандартных номеров и сьютов, в каждом из которых есть доступ в Интернет. На территории гостиницы также разместились бизнес-зона, состоящая из 9 конференц-залов общей площадью 625 кв метров, ресторан французской кухни и лобби-бар. В отеле есть президентский люкс площадью 130 кв метров, который оборудован ванной с джакузи и сауной.

Архитектурное решение гостиницы разработано совместно Архитектурной мастерской О. В. Копылова, проектным бюро Murrayolaoire Architects и IMB Asymetria. Дизайн интерьеров создал Кристиан Лундвалл.

По словам генерального директора компании Clover Group (девелопер проекта) Александра Попова, объем инвестиций в строительства комплекса Clover Citycenter составил 85 млн евро, а в гостиницу – 35 млн евро.

Руководство рассчитывает, что услугами открывшегося отеля будут пользоваться как российские, так и иностранные постояльцы, соотношение между которыми составит примерно 50/50. Продукты для своего ресторана отель планирует закупать у местных производителей.

Возврат к списку