Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

В Киеве открылся новый мост 29.10.2010

В Киеве открылся новый мост

В Белоруссии продолжается осуществление уникального проекта по строительству стадиона. Разработчиком проектной документации для нового стадиона стала известная словенская архитектурная компания OFIS arhitekti.

Территория под строительства необычного стадиона выделена в городе Борисове Минской области. Здание предназначено для тренировок  и спортсменов белорусского футбольного клуба FC Bate Borisov.

Сдать объект в эксплуатацию планируется в первой половине 2012 года. Чудо-стадион с органичной внешней формой сможет вместить в себя одновременно  13087 болельщиков.

Основной корпус для проведения матчей в соответствии с классификацией УЕФА будет иметь класс 4 звезды. Его строительство планируется завершить в первую очередь. Коммерческую инфраструктуру возведут и введут в срой немного позднее.

Стадион  удачно вписывается в окружающий ландшафт, он со всех сторон окружен зеленой зоной. Благодаря специально разработанным округлым формам корпуса в здании обеспечивается отличная акустика и внутренняя атмосфера для наибольшей концентрации на игре как спортсменов, так и зрителей.

Футбольное поле с натуральным покрытием планируется оборудовать системой подогрева. Креативный дизайн и продуманные современные системы освещения позволяют придать стадиону FC Bate Borisov своеобразный внешний вид. Также  благодаря инновационной осветительной системе он сможет служить надежным ориентиром для пролетающих мимо самолетов.

Согласно проекту, инфраструктура нового стадиона подразумевает устройство различных офисных помещений для проведения развлекательных, сервисных и коммерческих программ.


Возврат к списку