Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

Заварзин внес в Госдуму закон о жилье для военных 16.09.2010

Заварзин внес в Госдуму закон о жилье для военных

По словам главы думского комитета по обороне Виктора Заварзина, действующий закон не устанавливает для военнослужащих, ранее ставшим участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих и исключенных из нее по причине увольнения со службы, механизма участия в ней при заключении новых контрактов о прохождении службы.

«Трудно не согласиться, что это несправедливо, когда человек за время своей военной службы накопил определенное количество денег на своем индивидуальном счету, а в случае увольнения и затем восстановления на военную службу, заключения следующего контракта, теряет эти накопления», — пояснил глава комитета.

Кроме того ИА Росбалт уточняет, что новый законопроект решает проблему обеспечения членов семьи-участников накопительно-ипотечной системы погибших или умерших военнослужащих, которые смогут использовать накопления как на улучшение жилищных условий, так и на другие цели.

Возврат к списку