Новости

Контроль за строительством

13:47 14.12.2018

Контроль за строительством

В российской столице создано новое контрольное учреждение - Московская государственная экспертиза (МГЭ), которое будет рассматривать и давать заключение по всем новым строительным объектам в городе еще до начала их возведения. Мосгорэкспертиза вправе проводить проверку строений с целью оценки их соответствия требованиям нормативных документов. Ранее подобную экспертизу осуществляли вневедомственные организации. 

все новости →

Строительство Ледового дворца в Тульской области завершат к концу года 09.08.2010

Строительство Ледового дворца в Тульской области завершат к концу года

Строительство нового Ледового дворца в Новомосковске Тульской области планируется завершить к концу текущего года. К настоящему моменту завершено бетонирование второго яруса зрительских трибун. Осуществление строительства ведется в соответствии с графиком выполнения работ. Бетонные работы в основных конструкциях планируется завершить уже к 10 августа. К этому же времени на объект будут доставлены первые контейнеры с каркасом здания. Детали каркаса производятся в  Канаде. После осуществления бетонирования помещений второго этажа строители начнут монтажные работы по возведению каркаса.

При возведении Ледового дворца специалисты применили уникальную технологию – после завершения внутренних работ сверху возводится само здание.

В настоящее время полностью проведены сети водопровода и канализации, ведутся работы по прокладке теплотрассы и труб горячего водоснабжения. Осуществлен монтаж трансформаторной подстанции с подводкой кабелей. Сегодня все инженерные работы выполнены на 80%.

Начиная с 15 августа, на возводимом строительном объекте одновременно с конструкциями здания будут монтироваться все внутренние коммуникации. Затем в соответствии с планом начнется благоустройство территории. Ввод Ледового дворца в эксплуатацию намечен на конец года.

Планируется, что здесь будут проводиться тренировки хоккейных секций и секций фигурного катания. Жители Новомосковска тоже смогут провести свободное время на катке: здесь предусмотрены пункты проката коньков, их сушки и заточки.


Возврат к списку