Новости

Effektная плитка компании Forbo

Effektная плитка компании Forbo

В начале февраля компания Forbo провела пресс-конференцию и презентацию новой коллекции дизайн плитки Effekta.

все новости →
Главная » Новости

Effektная плитка компании Forbo Effektная плитка компании Forbo
В начале февраля компания Forbo провела пресс-конференцию и презентацию новой коллекции дизайн плитки Effekta.

Преобразование через конкурс Преобразование через конкурс

В рамках открытого конкурса на разработку дизайн-проектов помещений формата «лофт» на территории «Города Кристалла» на легендарном заводе «Кристалл»

В гостях у компании Deceuninck В гостях у компании Deceuninck
Конец года – время подводить итоги. Компания Deceuninck («Декёнинк») собрала журналистов на своем заводе в Протвино, чтобы рассказать о достигнутом компанией за год и панах на будущее.</div>

Старт производства инновационной профильной системы KBE 76 Premium Старт производства инновационной профильной системы KBE 76 Premium

В ноябре на заводе компании «профайн РУС» в г. Воскресенск стартует производство инновационной профильной системы KBE 76 Premium.

Чем прогреть дачу зимой 10.11.2014 Чем прогреть дачу зимой

Опросив россиян, имеющих дачу, социологи фонда «Общественное мнение» сделали вывод - отопление есть лишь у каждого третьего (35%) дачника, остальные посещают дачи преимущественно в теплое время года.

Жилой комплекс Артек 25.05.2016 Жилой комплекс Артек
Ближайшее Подмосковье, как и сама столица отличаются высокой стоимостью за квадратный метр, предлагаемого здесь жилья. Однако стремление приобрести недвижимость, расположенную не очень далеко от работы, но в экологически чистых зонах заставляет многих заниматься поиском наиболее доступных цен в этих районах.

Новые технологии натяжных потолков способны превратить вашу квартиру в планетарий 10.05.2015 Новые технологии натяжных потолков способны превратить вашу квартиру в планетарий

Сделанные из пленки ПВХ различных фактур – матовой, глянцевой (лак), из замши, мрамора, кожи, сатина – они способны создать визуальный эффект объёмной живописи, мерцающих звёзд.

Новсторойка «Царицино 2» 02.02.2016 Новсторойка «Царицино 2»
Одним из популярных сегодня районов Москвы является район ЮАО, Бирюлево Восточное. Именно здесь ведутся работы по освоению и облагораживанию территории, где уютно разместилась новостройка «Царицыно 2».

«Медпарк» в Новосибирске 07.12.2015 «Медпарк» в Новосибирске
Здоровье человека – важный элемент не только полноценного экономического «здоровья» и эффективного развития того государства гражданином которого он является. От состояния организма зависит и эффективность жизнедеятельности, успешность, возможность получать максимум удовольствия от обладания таким волшебным даром, как сама жизнь.

07.12.2015 «Медпарк» в Новосибирске

Пени за коммунальные услуги 2015 13.11.2015 Пени за коммунальные услуги 2015
В начале ноября 2015 года подписан Федеральный закон от 3 ноября 2015 г. № 307-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» Федеральным законом устанавливается твердый размер пени за несвоевременную оплату электроэнергии, горячей и холодной воды, отопления, газа.

Новый завод по производству опалубки 16.10.2015 Новый завод по производству опалубки
В конце сентября в подмосковном Ногинске состоялось открытие завода по производству строительных лесов и опалубки компании PERI, которая является одним из мировых лидеров в своем секторе производства.

Недвижимость Кипра 22.08.2015 Недвижимость Кипра
Привлекательным центром для инвестиций в недвижимость является Кипр. Островное государство, на котором низкий уровень преступности и развитая инфраструктура. К этому нужно добавить тот факт, что Кипр – курортный остров, входящий в состав ЕС.

Строительство в период кризиса 15.08.2015 Строительство в период кризиса
Специалисты утверждают, что сегодня наше государство находится в стадии одновременно трех кризисов: мировой финансовый кризис; существенное падение цен на нефть; санкции. Эти три составляющих серьезно проверяют на прочность все, в том числе и строительство.

Лофт -апартаменты  в ЦАО 24.06.2015 Лофт -апартаменты в ЦАО
Жилье с лофт-интерьерами отличается от других видов жилья тем, что оно «базируется» в бывших производственных зданиях и чаще всего не имеет классического  разделения на кухни, спальни и т.д. Чаще всего этим жильем «пользуются» люди творческих профессий  - скульпторы, художники, музыканты.

14.08.2009 Статистика жилищного строительства в России


Объем жилищного строительства в РФ в I-м квартале 2009 года увеличился на 2,4% до 114.4 тыс. квартир общей площадью 10.4 млн. кв. м с по сравнению 10,2 млн. кв. м за аналогичный период прошлого года.

Участие компаний в выставках в период кризиса 27.07.2015 Участие компаний в выставках в период кризиса
Как утверждают участники многих выставок, в последнее время значительно снизился интерес к экспозициям, численность участников профессиональных выставок уменьшилась в некоторых случаях больше чем наполовину.

«Плавающий пол» убавит до шёпота самый громкий шум 26.09.2012 «Плавающий пол» убавит до шёпота самый громкий шум

Для борьбы с ударным шумом изобретают всё новые технологии, одним из удачных образцов которых может служить разработка под названием «плавающий пол».

Кирпич – самый популярный 25.07.2013 Кирпич – самый популярный

Аналитики компании RDI проанализировали рынок малоэтажных жилых комплексов Московской области, чтобы определить самые популярные варианты отделки фасадов.

Сертификация LEED 29.05.2015 Сертификация LEED
В последние 10 -15 лет в России наметились тенденции к энергосбережению зданий.  Навесные утепленные фасадные системы, по утверждению специалистов, способны экономить до 30% тепла, введение более жесткого контроля за потреблением горячей воды и электричества  позволяют уже сейчас экономить не менее 20% на этих направлениях.