Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Склады цемента и инертных материалов




Склады цемента СЦ-2х60, СЦ-2х80, СЦ-2х125 (ОАО «345 Механический завод»)

ОАО «345 Механический завод» специализируется на выпуске складов цемента емкостью 120 (2x60), 160 (2x80) и 250 т (2x125). Склады предназначены для приема цемента от автоцементовоза, хранения и выдачи его потребителю. Они представляют собой сборно-разборные сооружения полной заводской готовности. На площадку сборки склады поставляются в виде отдельных элементов.


Склады состоят из двух силосов емкостью 60, 80 или 125 т каждый. Сверху на силосах устанавливаются фильтры НС СМЦ 169 для защиты природной среды от цементной пыли при закачке цемента из автоцементовоза.




Склад заполнителей (ОАО «345 Механический завод»)

Склад предназначен для складирования инертных материалов (песок, щебень, гравий, керамзит, шлак, смеси) и изготавливается в летнем и зимнем вариантах (без подогрева и с подогревом соответственно), открытым и закрытым. Форма склада в плане, емкость и количество бункеров изменяются в соответствии с условиями технического задания. Тип транспортера линии подачи заполнителя – ленточный.



Малогабаритные разгружатели цемента из вагонов-хопперов серии МРЦ26

МРЦ26 предназначены для механической выгрузки цемента из железнодорожных вагонов-хопперов в склады цемента, расположенные в непосредственной близости или на расстоянии до 60 м от железнодорожного полотна.



Малогабаритный разгружатель цемента состоит из одной-двух приемных воронок, установленных на четырех домкратах прижима к хопперу и одного-двух шнековых транспортеров. Шнековым транспортером цемент подается в загрузочный элеватор или непосредственно к месту складирования. Выпускается в двух базовых модификациях: МРЦ26-30 и МРЦ26-60.



Назад в раздел