Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →


Оборудование для подачи сыпучих материалов




Винтовой транспортер (шнек) (фирма «КОНКРЕТ»)

Транспортер предназначен для подачи сыпучих материалов (цемента, гипса, извести), а также их объемного дозирования. Установка используется как составная часть технологической линии для передачи сыпучих материалов от емкости хранения к дозирующим и перемешивающим устройствам.


Транспортер представляет собой винт, расположенный в трубе и опирающийся на подшипниковые узлы. Узлы снабжены загрузочной воронкой и разгрузочным патрубком. Транспортер поставляется двух типов: с приводом от электродвигателя через редуктор или ременную передачу.



Винтовой транспортер (фирма «КОНКРЕТ»)

Установка предназначена для подачи сухих смесей, мелких песков, а также их объемного дозирования. Используется самостоятельно для приема, перегрузки сыпучих материалов по вертикали и вертикального (крутонаклонного) переподъема сыпучих материалов, а также наполнения вышележащих емкостей в условиях ограниченного пространства.


Транспортер используется как составная часть технологической линии для передачи сыпучих материалов от места выгрузки (хранения) к дозирующим, перемешивающим и раздаточным устройствам.


Представляет собой винт, расположенный в трубе, подвешенный на подшипниковый узел и опирающийся внизу на пятку. Забор материала осуществляется через нижние отверстия за счет погружения в массу материала. Привод – ременная передача.



Питатель ленточный (фирма «КОНКРЕТ»)

Устройство предназначено для равномерной регулируемой подачи сыпучих материалов из накопительных емкостей на оборудование непрерывного действия, например конвейеры. Питатель ленточный может быть использован в качестве питателя объемного дозирования. Дозирование при циклической загрузке бетоносмесителя осуществляется по времени работы питателя. Питатель устанавливается под бункером и крепится болтами за верхнюю часть загрузочной воронки. Регулировка его производительности осуществляется установкой шиберной заслонки в заданном положении, фиксируемом шкворнем. Плавная настройка положения заслонки обеспечивается за счет пазов в ребре заслонки и отверстий в стенках загрузочной воронки. Тип барабана – МБ 3000/01.



Конвейер винтовой (шнековый) (ОАО «345 Механический завод»)

Установка предназначена для транспортирования пылящих и абразивных сыпучих материалов, не склонных к налипанию. Мотор-редуктор – 1Ц2С.




Назад в раздел