Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Растворосмесители




Растворосмесители модели СО-210, СО-46Б, РН 150, PH 200 (ООО «ИОЛА-К»)

Растворосмесители передвижные цикличные принудительного действия с электроприводом предназначены для приготовления строительных растворов. Характеризуются легкостью и простотой конструкции; надежны и безопасны в эксплуатации.



Растворосмесители с горизонтальным расположением вала (Тюменский ЗСМ)

Смесители принудительного действия с горизонтальным расположением вала (лотковые смесители) подразделяют на одно- и двухвальные; с ручной и механической загрузкой; работающие от электродвигателей или от двигателей внутреннего сгорания.



Бетоносмеситель БГЦР1 с ручным приводом (Тюменский ЗСМ)

Смеситель предназначен для приготовления строительных смесей в индивидуальном строительстве.



Растворосмеситель СБ-97 (фирма «КОНКРЕТ»)

СБ-97 предназначен для приготовления цементных, известковых и других строительных растворов (кроме быстросхватывающихся) для каменной кладки, штукатурных работ и для изготовления строительных изделий (стеновых камней, плит и др.).


Смеситель представляет собой машину периодического действия с перемешивающими лопастями, установленными на горизонтальном валу. Лопасти располагаются по винтовой линии встречного направления, за счет чего раствор всегда подается к выгрузочному отверстию, находящемуся в центре емкости. Затвор крепится к корпусу на двух рычагах, имеет ручной или пневматический привод.


Растворосмеситель СБ-97 оборудован скиповым загрузчиком, состоящим из ковша, который поднимается и опускается по направляющим с помощью канатно-барабанного устройства. Данное устройство позволяет устанавливать смеситель на высоте, обеспечивающей выгрузку смеси в автосамосвал. Привод всех механизмов – от электродвигателя (N = 5,5 кВт, n = 1 500 об/мин). Вращение смесительного вала производится через клиноременную передачу и редуктор, вращение барабанов подъема-опускания загрузочного ковша – через дополнительную цепную передачу.



В процессе перемешивания вращается только смесительный вал, при подъеме-опускании ковша дополнительно включается верхний вал с барабанами через кулачковую муфту с помощью специального рычага. Электрошкаф с пусковой аппаратурой и кабельная продукция в комплект поставки не входят. Пневмоцилиндр поставляется по отдельному заказу.


Смеситель СБ-97-М (фирма «КОНКРЕТ»)

СБ-97-М предназначен для приготовления цементных, известковых и гипсовых строительных сухих смесей (для каменной кладки, штукатурных и плиточных работ, для изготовления наливных полов). Установка представляет собой машину циклического действия с перемешивающими лопастями, установленными в цилиндрическом корпусе на горизонтальном валу. Лопасти располагаются по винтовой линии встречного направления, за счет чего смесь всегда подается к выгрузочному отверстию, находящемуся в центре емкости. Затвор крепится к корпусу емкости на двух рычагах и имеет ручной или пневматический привод.


Привод смесителя состоит из электродвигателя, клиноременной и цепной передач и двухступенчатого цилиндрического редуктора, укрепленного на площадке рамы. Электродвигатель смонтирован на подмоторной плите, соединенной шарнирами с корпусом редуктора.


Конструкция герметичная. Загрузка производится через загрузочный патрубок с возможностью надевания гибкого рукава для герметизации тракта загрузки. Затвор помещен в металлический кожух с открывающейся передней смотровой стенкой. В верхней части корпуса смесителя имеется смотровой люк с крышкой для проведения наладочных и ремонтных работ.


Растворосмеситель емкостью 1,8 м³ (ОАО «345 Механический завод»)

Установка предназначена для приготовления строительных растворов, а также перемешивания их сухих компонентов в технологических линиях бетонорастворных заводов, бетоносмесительных установках при температуре не ниже 5°С.




Проточный смеситель «Пчелка» (ОАО «345 Механический завод»)

Смеситель предназначен для получения раствора из готовых сухих строительных смесей для проведения отделочных и строительных работ. Смеситель может быть использован для приготовления штукатурного и уплотняющего растворов, мелкозернистого бетона, заливки сплошных полов (эстрих).




Смесители-активаторы (Новосибирский ЗСМ)

Смесители-активаторы – это тарельчатые смесители принудительного действия, предназначенные для приготовления цементно-песчаных смесей, подвижностью не менее 4 см.



Смеситель-измельчитель БСИ-1 (Воронежский ГАСУ)

БСИ-1 – это малогабаритный быстроходный смеситель-измельчитель для приготовления тонкодисперсных строительных смесей широкой номенклатуры, в том числе: для приготовления известковых паст, пластифицирующих добавок в бетоны и растворы, для получения побелочных составов, активации лежалых цементов.



Смеситель-измельчитель СК20А (ОАО «ВНИИстром им. П. П. Будникова»)

СК20А – это стержневая мельница-смеситель, предназначенная для измельчения и активации цементно-кремнеземистых (песчаных) смесей.



Универсальный смеситель-активатор (ЗАО «Оргтехстрой-1»)

Смеситель с высокоскоростным активатором планетарного типа предназначен для приготовления легких и мелкозернистых бетонов, растворов, пенобетонных масс, сухих смесей. В зависимости от вида продукции производится регулировка смесителя.



Смеситель СБ-137-01 для глинорастворной установки (Тюменский ЗСМ)

СБ-137-01 – это роторный смеситель, предназначенный для приготовления глинистых растворов, применяемых в строительстве подземных сооружений методом «стена в грунте».



По желанию заказчика завод может изготовить к смесителю дополнительное оборудование: скиповый подъемник для загрузки глины, бак для воды, кабину с пультом управления и пусковой электроаппаратурой, накопитель глинистого раствора с побудителем.



Назад в раздел