Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетоносмесители модели СБ, БСМ, "Stetter" и НО



Бетоносмесители модели СБ-80-01 и СБ-80-02 (Новосибирский ЗСМ, ОАО «Строймаш»)

Цикличные бетоносмесители (без скипа и со скипом) предназначены для приготовления жестких и пластичных бетонов, а также различных строительных растворов для каменной кладки, штукатурных работ, изготовления строительных изделий и тротуарной плитки. Загрузка компонентов в бетоносмеситель СБ-80-01 производится вручную, готовая смесь выгружается через затвор люкового типа. Бетоносмеситель СБ-80-02 – машина с неподвижной чашей и смесительным устройством роторного типа. Загрузка чаши осуществляется скиповым подъемником, готовая смесь выгружается через затвор люкового типа. На строительной площадке бетоносмеситель устанавливается на металлическом или деревянном основании. Длина каната позволяет располагать бетоносмеситель на высоте до 2,4 м.



Бетоносмесители СБ-138Б, СБ-146А, СБ-1650

Бетоносмесители принудительного перемешивания предназначены для приготовления бетонных смесей и строительных растворов в технологических линиях заводов сборного железобетона, бетонорастворных заводов, в бетоносмесительных установках.



Бетоносмесители серии БСМ26

Бетоносмесители разработаны по конверсионной программе в структуре военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации.


Установки предназначены для применения в быстровозводимых блочно-модульных бетонорастворо-смесительных установках, узлах и заводах, а также для реконструкции существующих технологических линий, цехов КЖБИ и стационарных заводов товарного бетона.



Концептуальная техническая характеристика бетоносмесителей типа БСМ26: принудительного действия, цикличные, лотковые, одновальные, с двумя реверсивными винтовыми лопастями и ступенчатой регулировкой частоты вращения ротора.


Обозначение марок бетоносмесителей серии БСМ26: БС – бетоносмеситель (вид техники); М – многофункциональный (для приготовления бетонных смесей любых марок, строительных растворов и сухих смесей); 26 – принадлежность к торговой марке разработчика – 26 ЦНИИ Минобороны РФ; 05, 10 – емкость по выходу смеси товарного бетона при номинальной загрузке в единицах, кратных 0,1 м³; 205, 210 – составной бетоносмеситель с двумя чашами БСМ26-05 (2x0,5 м³) и БСМ26-10 (2x1,0 м³). Перспективные модели типоряда поставляются по индивидуальному заказу.



При снятом кожухе обеспечивается удобный доступ ко всем элементам привода. Замена любого элемента привода занимает не более 30 мин. Выносные опоры главного вала исключают попадание цементного молочка в подшипники. Водяной насос выполняет две функции: ускоренную подачу воды из дозатора; очистку от бетонной смеси чаши смесителя.


Верхний загрузочный проем позволяет подключать через фланец материалопроводы всех компонентов. Лопасти ротора приварены к спицам, которые выполнены с разъемными ступицами. На щите управления имеются кнопки включения приводов ротора, водяного насоса и шибера. Внутри – разъем для подключения смесителя к АСУ ТП технологической линии (завода). Плазменное напыление повышает износостойкость лопастей в 2, 0-3,5 раза. Замена брони на лопастях выполняется снаружи при открытом технологическом люке.


Бетоносмесители СБ-169, СБ-186, ПСБ-250, ПСБ-500 (Фирма «КОНКРЕТ»)

Установки представляют собой приобъектные смесительные блоки, циклические с бетоносмесителями принудительного действия и скиповыми загрузчиками и предназначены для приготовления жестких и пластичных бетонных смесей, а также строительных растворов. Тип затвора – горизонтально-секторный, донный.




Смеситель лоткового типа «Stetter» (Германия)

Смесители «Stetter» с горизонтальным и вертикальным перемешиванием гарантируют производство качественного бетона. Пружинное расположение смесительных рычагов с резиновыми манжетами защищает от износа и дает возможность быстро регулировать их положение. Лопатки выполнены из твердого специального литья или синтетики. Основание лотка по желанию клиента футеруется металлическими износостойкими листами или пластинами твердого литья. Наружная и внутренние стенки смесительного лотка футеруются износостойкими металлическими пластинами. Крышка смесителя при очистке или техническом обслуживании открывается на 70 %. Разгрузка в разгрузочную воронку осуществляется через клапан.



Весы для воды обеспечивают точное дозирование воды. При использовании шламовой воды автоматически происходит промывка емкости. Система весов, насоса и сопел запатентована.


Бетоносмеситель НО-1510 (БП-33) (ОАО «Строймаш»)

НО-1510 предназначен для приготовления бетонных смесей и строительных растворов, используемых для производства тротуарной плитки и бордюров.



Бетоносмеситель имеет неподвижную чашу и смесительное устройство роторного типа. Конструкция бетоносмесителя устанавливается на фундаменте. Загрузка компонентов производится вручную.



Назад в раздел