Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетоносмесители емкостью от 500 до 3 000 литров




Бетоносмесители емкостью от 500 до 3000 л

Бетоносмесители СБ-16, СБ-16В
Тюменский ЗСМ, Славяновский ЗСМ (Россия)

Бетоносмесители предназначены для приготовления подвижных бетонных смесей в строительстве со средним объемом бетонных работ. Может применяться в технологических линиях заводов бетонных изделий и непосредственно на строительных объектах.


В качестве привода вращения используется траверса, смонтированная на раме. Заполнители в смесительный барабан подаются загрузочным ковшом, имеющим отдельный привод. Бетоносмеситель может работать как в рабочих помещениях, так и на открытых площадках под навесом при температуре окружающей среды не ниже 5°С.




Бетоносмеситель СБ-91 Тюменский ЗСМ (Россия)


Назначение и применение бетоносмесителя СБ-91 те же, что и у СБ-16. Имеет те же узлы и аналогичные условия эксплуатации. Барабан бетоносмесителя опрокидывается гидроцилиндром.




Бетоносмеситель СБ-176 Тюменский ЗСМ (Россия)

Назначение СБ-176 аналогично предыдущим бетоносмесителям. Режим работы – автоматизированный и дистанционный. Типы установки: блочная, перебазируемая, партерная. Количество обслуживающего персонала – 2 человек.



Бетоносмесительная установка СБ-185 Тюменский ЗСМ (Россия)

Установка предназначена для приготовления подвижных бетонных смесей без дополнительного оборудования на открытых строительных площадках и выдачи их в автотранспорт.


Основные узлы. Смесительно-дозировочный блок, включающий в себя два опрокидных гравитационных бетоносмесителя емкостью 750 л, раму, механизм за-грузки, дозаторы воды и цемента, а также кабину оператора с пультом управления. Склад цемента с приемным патрубком от цементовоза и наклонным шнековым питателем в дозатор.


Склад заполнителей, состоящий из четырехсекторного распределителя со стрелой, лебедкой и кабиной, смонтированных на опорно-поворотном устройстве с приводом от гидросистемы. Процесс приготовления бетона автоматизированный. Дозирование компонентов бетонной смеси весовое. Блочное исполнение позволяет сократить сроки монтажа. Склад цемента повышенной вместимости. Количество обслуживающего персонала – 2 человек.



Двухвалковый смеситель BHS SCHWING Stetter (Германия)

Смеситель BHS обеспечивает высокую производительность и получение качественного бетона в минимальное время. Несмотря на большую интенсивность перемешивания, смеситель мало подвержен износу. Процесс перемешивания происходит в центре смесителя, а не между стенками лотка. К преимуществам конструкции смесителя BHS относятся: износостойкие плитки, расположенный в центре разгрузочный шибер, удобное для технического обслуживания расположение привода и уплотнения вала смесителя, не требующее технического обслуживания.


Насос для шламовой воды оптимально распределяет воду в смесителе через систему сопел. Пыль, попадающая в смеситель при загрузке цемента, сразу поглощается.



Бетоносмеситель БСГ-550 серии «МОРТИРА»
ООО «ЮНИМИКС» (Россия)

Назначение, устройство и принцип работы установки аналогичны приведенным выше бетоносмесителям данной серии меньшей емкостью (от 60 до 430 л). Вы-грузка происходит при помощи механизма опрокидывания, представляющего собой редуктор, на выходном вале которого установлен штурвал. Привод опрокидывания – механический.




Бетоносмесители СБР-800 и СБР-1200 ООО «ИОЛА-К» (Россия)

Бетоносмесители СБР-800 и СБР-1200 мобильного типа предназначены для приготовления бетонных смесей и строительных растворов. Обладают цикличным гравитационным реверсом для выгрузки, гидравлическим приводом загрузочного ковша (скип) и возможностью механической загрузки компонентов в скип. Могут использоваться в технологических линиях заводов сборного железобетона.




Стационарные смесители С-333П, С-302И, С-230А. Славяновский ЗСМ (Россия)

Смешивание при свободном падении осуществляется в медленно вращающихся смесительных барабанах с горизонтальной или наклонной к горизонту осью вращения. На внутренних стенках барабана насажены по винтовой линии корытообразные лопасти, вращающиеся вместе с барабаном.


Разработчик – ВНИИстройдормаш.



Стационарные смесители серии СБ. Славяновский ЗСМ (Россия)

Смесители состоят из рамы, смесительного барабана, пневматического привода и электрооборудования. Траверса сварной конструкции. В ее средней части вмонтирован дифференциальный планетарный цилиндрический редуктор. Пневматический привод служит для опрокидывания барабана при выгрузке бетонной смеси, возврата и фиксации его в положение загрузки.


Питание электродвигателя осуществляется от электрической сети напряжением 380 В. Загрузка и выгрузка смеси механизированы и осуществляются только при вращающемся барабане. Привод опрокидывания барабана – гидравлический у СБ-91Б, у остальных – пневматический.



Назад в раздел