Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетоносмесители типа ВМ, В, НО и СБ




Бетоносмесители ВМ-125 и ВМ-140 («ATIKA Maschinenfabrik» (Германия))

Гравитационные бетоносмесители с электроприводом производства немецкой фирмы «ATIKA Maschinenfabrik» предназначены для приготовления строительных растворов, бетонных смесей, а также для смешивания сыпучих материалов.


Поставляются с поворотным кругом (маховиком), а также с электродвигателем мощностью 550 Вт (220 В) или 750 Вт (380 В); модель ВМ-140 – с электродвигателем мощностью 650 Вт (220 В) и 750 Вт (380 В). Имеют жесткий привод. Усилие от электродвигателя на барабан передается через коническую передачу с регулируемым зазором между зубьями.




Бетоносмесители В130, В150 и В165 (ООО «Энтузиаст»)

Бетоносмесители гравитационные производятся в России под маркой «Энтузиаст» по французской технологии. В разобранном виде удобны при транспортировке даже в легковой машине.



Бетоносмеситель БЭ-0,125 (ОАО ЭМЗ «Лиски-металлист»)

Бетоносмеситель БЭ-0,125 предназначен для приготовления подвижных бетонных смесей и строительных растворов. Угол наклона смесительного барабана: при перемешивании – 17°; при выгрузке – 60°.



Бетоносмесители В135, В155, В175, B250S, B350S и В350 (фирма «Конкрет»)

Баки бетоносмесителей изготовлены из штампованного высокопрочного стального листа. Смесительные лопатки обеспечивают получение однородной смеси без сгустков бетона и облегчают очистку. Подшипники бака герметичны и смазаны на весь срок службы. Приводная шестерня выполнена из чугуна.


В моделях В135-В175 зубчатый венец выполнен из композитного высокопрочного, не подверженного коррозии материала, который не требует ни ухода, ни смазки. В моделях В250, В350 зубчатый венец выполнен из чугуна. Смазка необходима. На всех моделях зубчатый венец защищен. Сварная рама обеспечивает высокую механическую прочность. Маховик большого диаметра облегчает опрокидывание бака. Стопорение - расстопорение бака производятся при помощи педали, воздействующей на зубчатый диск. Лакокрасочное покрытие из эпоксидной полиэфирной краски нанесено при t = 220°С.


Модели B250S-B350S могут транспортироваться на буксире. Колеса оснащены пневматическими шинами. Буксировочная штанга снабжена буксировочным крюком со страховочной цепочкой. Раздвижная опора обеспечивает высокую устойчивость при работе.


Бетоносмеситель НО-1479 (ОАО «Строймаш»)

Бетоносмеситель предназначен для приготовления бетонных смесей с крупностью заполнителя до 70 мм. Бетоносмеситель имеет вращающийся барабан, за-гружаемый вручную.



Бетоносмесители СБ-30Г (со скипом), СБ-30Г-1 (без скипа) (Тюменский ЗСМ)

Бетоносмесители предназначены для приготовления подвижных бетонных смесей в строительстве со средним объемом бетонных работ. СБ-30Г и СБ-30Г-1 состоят из смесительного барабана с приводом вращения и траверсой, смонтированной на раме. Бетоносмесители могут работать как в помещениях круглый год, так и на открытых площадках под навесом при температуре окружающей среды не ниже 5°С. Способ загрузки смесительного барабана у СБ-30Г – ручной, у СБ-30Г-1 – автоматический. Способ разгрузки – опрокидывание.





Назад в раздел