Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетоносмесители гравитационного типа




Бетоносмесители емкостью от 60 до 430 л

Бетоносмеситель БСГр-60М (ООО «ЮНИМИКС»)

Бетоносмеситель состоит из тележки и емкости. Рама тележки изготовлена из трубы и расположена на колесах. Замес происходит путем вращения емкости вокруг собственной оси за скобы-ручки по часовой стрелке.


Скорость вращения – примерно 20-30 об/мин. Рама оснащена колесами, что позволяет осуществлять доставку смеси непосредственно к месту ее использования. Угол наклона емкости регулируется телескопическим упором.




Бетоносмесители БСГ серии «МОРТИРА» (ООО «ЮНИМИКС»)

Бетоносмесители выпускаются согласно ТУ 4826-002-11286494-93 и имеют сертификат соответствия № РОСС RU. B62590. Барабан смесителя имеет сварную конструкцию. К цилиндрическим и коническим частям барабана крепятся лопасти, которые располагаются по винтовой линии, а их плоскости занимают оптимальный угол, что позволяет эффективно смешивать бетонные смеси и растворы.



Редуктор червячного типа служит для передачи крутящего момента от электродвигателя к смесительному барабану через клиноременную передачу. Клиноременная передача позволяет при включении электродвигателя плавно передавать крутящий момент на силовой редуктор и способствует долговечности работы двигателя, защищая его от динамических перегрузок.


Выгрузка происходит при помощи рукоятки, которая имеет механизм фиксации положения траверсы относительно рамы, задавая этим необходимое положение барабана. Механизм фиксации барабана позволяет выбрать угол, при котором смешивание будет оптимальным (для приготовления смесей различной жесткости). Изменение угла наклона барабана обеспечивает также перемешивание бетонной смеси при малых объемах. Бетоносмесители данной серии имеют небольшую массу, разборную конструкцию.



Бетоносмеситель УПБ-1 (ОАО «Строймаш»)

Бетоносмеситель предназначен для приготовления бетонных смесей, растворов на стройках с небольшим объемом работ, где невозможно централизованное снабжение с бетонных заводов. Крупность заполнителя не должна превышать 40 мм. Бетоносмеситель установлен на раме с колесами, что делает его использование предпочтительным при транспортировке в условиях строительной площадки.




Бетоносмеситель СБ-174 (Тюменский ЗСМ)

Бетоносмеситель предназначен для приготовления подвижных бетонных смесей в строительстве с небольшим объемом работ. Состоит из рамы сварной конструкции со смонтированной поворотной траверсой, на которой крепятся планетарный редуктор и электродвигатель. Вращение осуществляется от двигателя через клиноременную передачу. На выходном валу редуктора находится смесительный барабан. Рычагом поворота и механизмом фиксации обеспечивается необходимое положение барабана при перемешивании и выгрузке смеси. Наличие колесного хода позволяет легко маневрировать на строительной площадке. Бетоносмеситель может работать как в рабочих помещениях, так и на открытых площадках под навесом при температуре окружающей среды не ниже 5°С. Имеет привод ручной опрокидывания барабана.




Бетоносмеситель передвижной СБ-30В, СБ-101, СБ-116А, СБ-174 (Тюменский ЗСМ)

Бетоносмеситель состоит из смесительного барабана, редуктора, механизма поворота и фиксации барабана, рамы с ходовой частью на пневматических колесах. Привод вращения смесительного барабана осуществляется от двигателя внутреннего сгорания через клиноременную передачу и редуктор. Привод опрокидывания барабана – ручной.



Бетоносмесители СБР (Лебедянский завод ОАО «Строймаш», ОАО «ИОЛА-К»)

Бетоносмесители предназначены для приготовления подвижных бетонных смесей на стройках, где невозможно централизованное обеспечение с бетонных заводов, а также для индивидуального пользования.



Могут работать при температуре окружающей среды не ниже 5°С. Используются для перемешивания сыпучих материалов: удобрений, кормовых смесей и др. Уровень звука в зоне работы от 80 до 85 дБ.



Бетоносмеситель СБР-320 и СБР-430 (Лебедянский завод ОАО «Строймаш»)

Установки предназначены для приготовления подвижных бетонных смесей на стройках, где невозможно централизованное обеспечение с бетонных заводов, а также для индивидуального пользования.


Могут работать при температуре окружающей среды не ниже 5°С. Привод опрокидывания – ручной.


Угол наклона смесительного барабана к горизонту при загрузке и перемешивании от 43 до 47°.





Назад в раздел