Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетонорастворные узлы БРУС-15Г и БСУ 10/17. Бетоносмесительные установки СБ-134 и СБ 145А




Бетонорастворный узел БРУС-15Г периодического действия (фирма «КОНКРЕТ»)

Предназначен для производства бетонных и цементно-растворных смесей при различных климатических условиях, в том числе при температуре окружающего воздуха до –30°С. Собирается из транспортабельных блоков со встроенным технологическим оборудованием. Конструкция узла включает: бетоносмеситель и пульт управления; скиповый подъемник; конвейер-дозатор; силос цемента; дозаторы цемента, воды и жидких добавок; три бункера с вибропитателями для инертных материалов; грейфер с пультом управления; фильтр. Управление установкой – ручное или автоматическое. Обслуживающий персонал – два человека.



Бетонорастворный узел БСУ 10/17 (фирма «КОНКРЕТ»)

Предназначен так же, как и БРУС-15Г, для производства бетонных и цементно-растворных смесей в тех же климатических условиях. Имеет тот же принцип сборки.


Установка включает: блок смесительный, блок дозаторный, бункер, блок парогенератора, склад цемента инвентарный, пандус. Обслуживающий персонал – один человек.



Бетоносмесительная установка СБ-134 (Тюменский ЗСМ)

Установка предназначена для приготовления подвижных бетонных смесей на объектах промышленного, гражданского и дорожного строительства на открытых площадках при температуре окружающей среды не ниже 5°С. СБ-134 оснащена двумя цикличными бетоносмесителями гравитационного действия и выполнена из укрупненных сборочных единиц (узлов). Основными узлами являются: смесительно-дозировочный блок, склад цемента, шнековый питатель, стреловый скрепер, секторный распределитель, склад заполнителей


.


Бетоносмесительная установка СБ-145А (Новосибирский ЗСМ)

Установка предназначена для производства бетонных и цементно-растворных смесей и обеспечения указанными материалами строительных объектов при различных климатических условиях, в том числе при температуре окружающего воздуха до -30°С.


В состав СБ-145А входят: смесительный блок, блок управления, опоры, стойка, площадка, блок бункеров, блок загрузки, галерея, пневмо- и электрооборудование, разгрузочный лоток, силос. Оборудование для приготовления бетонных смесей размещено в отдельных объемных блоках. Установка монтируется на бетонные опоры. Выдача бетонной смеси осуществляется на высоте 3,95 м, что позволяет загружать как автобетоносмесители, так и бетоновозы. Основным механизмом является смеситель принудительного действия. Конструкция бетонной установки обеспечивает возможность ее быстрой транспортировки на другой объект.



Бетоносмесительная установка для пустующих помещений (фирма «КОНКРЕТ»)

Установка предназначена для приготовления бетонных смесей, цементных и известковых растворов в зимних условиях с использованием пустующих цехов. Конструкция состоит из отдельных блоков, легко собираемых в единую технологическую цепочку или используемых каждый в отдельности.


Грейферный загрузчик из веерного склада заполнителей подает инертные материалы в расходные бункеры, откуда они питателями загружаются в скип бетоно-смесителя, являющийся одновременно емкостью дозаторного устройства. Далее взвешенный материал скипом загружается в смеситель, куда поступают также остальные отдозированные компоненты бетонной смеси.



Высота выгрузки, расположение в плане отдельных узлов и блоков определяются в зависимости от условий и возможностей заказчика. Фирма разрабатывает рабочие проекты поддерживающих конструкций, которые могут быть изготовлены заказчиком или на заводе-изготовителе технологического оборудования. Система аспирации решается в каждом отдельном случае. Подвод электроэнергии, воды, тепла и сжатого воздуха производится как от существующих сетей, так и автономно. Занимаемая площадь установки – 100 м².



Назад в раздел