Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетоносмесительный мини-завод "БЕТОН-20". Растворосмеситель РБУ-1 200




Мобильный бетоносмесительный мини-завод «БЕТОН-20» (фирма «КОНКРЕТ»)

Мини-завод «БЕТОН-20» предназначен для приготовления бетонных смесей и строительных растворов. Установка состоит из трех блоков, имеющих транспортные габариты полной заводской готовности, в которых размещено все технологическое, электротехническое и сантехническое оборудование, а также компрессор для пневмоприводов исполнительных механизмов.



Мини-завод может поставляться в зимнем исполнении. Тип ограждающих конструкций – «сэндвич». Площадь, занимаемая установкой, – 50 м² (3x16,1 м²). Время монтажа – одна неделя. Обслуживающий персонал – два человека (оператор и шофер автопогрузчика). Установка оснащена автоматизированной системой управления. Тип дозаторов – весовые.


Растворобетоносмесительная установка РБУ-1200 (ООО «Астрон 2000)

РБУ-1200 состоит из смесительного отделения, расходной емкости цемента, отделений добавок, инертных материалов, наклонного конвейера, операторской, диспетчерской, служебных помещений и санузла.



Автоматизированная компьютерная система управления обеспечивает дозировку материала, управление всем технологическим оборудованием, включая подачу цемента с основного склада, и учет работы РБУ, а также бухгалтерскую программу расчетов с потребителями.



Для обслуживания технологического процесса требуется три человека – оператор и два диспетчера, в том случае, если установка работает на территории завода. Если же мини-завод работает как самостоятельное предприятие, в этом случае штат сотрудников увеличивается до семи человек.



Назад в раздел