Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетонный завод "Export". Бетоносмесители БСУ-3 и МСУ-2




Бетонный завод «Export» (компания «KOMZ-Export»)

Мобильный бетонный завод предназначен для дозирования и приготовления бетонных смесей различных марок и выдачи их в автобетоносмесители или другие транспортные средства и устройства. Режим работы ручной и автоматический. Завод укомплектован автоматической системой управления с внутренней памятью на 10 рецептов при немецкой комплектации или 100 рецептов – при белорусской.


Имеется обогрев инертных компонентов, которые хранятся в четырех секциях конструкции объемом по 40 м³ каждая. Складирование цемента производится в два силоса по 58 м³ каждый.



По отдельному заказу возможно изготовление завода с четырьмя силосами.


Загрузка и поставка цемента могут осуществляться цементовозами. Имеется возможность использования двух жидких химических добавок.



Для инертных компонентов и цемента предусмотрено весовое дозирование, для воды и химических добавок – объемное. Завод оснащен водомером, имеется прибор для определения влажности песка. Управление заводом расположено во встроенной кабине.


Блочное исполнение и оснащение четырехколесной осью позволяют обеспечить быстрое перебазирование железнодорожным транспортом или тягачами и монтаж на новом месте.


Бетоносмесительная установка БСУ-3 (летний вариант) (ОАО «345 Механический завод»)

Установка БСУ-3 оснащена бетоносмесителем принудительного действия и предназначена для приготовления товарного бетона.



БСУ-3 может использоваться для производства бетонных и железобетонных изделий из жестких бетонных смесей в комплекте с любым прессовым оборудованием. Установка оснащена компьютерной системой управления и контроля «Бетон-iPC».



Малогабаритная бетоносмесительная установка МСУ-2 (ОАО «345 Механический завод»)

Малогабаритная установка МСУ-2 принудительного действия предназначена для приготовления бетонных и растворных смесей и может быть использована в составе строительных и промышленных баз, а также автономно в качестве приобъектной бетоносмесительной установки. Возможна загрузка заполнителей автопогрузчиком, элеватором и конвейером. Установка может использоваться при температуре окружающего воздуха от –30 до +35°С.



Тип дозатора заполнителей – многокомпонентный, тензометрический. Режим работы МСУ-2 – автоматический или ручной. Система управления – компьютерная, типа «Бетон-iPC». Предусмотрена автономная система подачи сжатого воздуха. Водоснабжение осуществляется от водопроводной сети; отопление – от существующей теплосети.



Назад в раздел