Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Бетонные заводы "TOWER", "COBRA". Мобильные бетоносмесительные установки "Stetter"




Бетонный завод «TOWER» серии Т60, Т80 и Т100 Tecwill (Финляндия)

«TOWER» – это компактный модульный бетонный завод, который требует на 20-30 % меньше инвестиционных и производственных затрат по сравнению с традиционными решениями. Благодаря особой конструкции занимает минимум площади и прекрасно вписывается в городские проекты. «TOWER» прост в транспортировке, монтаже и запуске. Заполнитель все время защищен от дождя и снега благодаря закрытой системе подачи «VERTEC». «TOWER» оснащен эффективной системой обогрева, благодаря чему способен изготавливать горячий бетон и работать с высокой производительностью даже зимой.


В процессе производства существует возможность измерять влажность наполнителя и регулировать подвижность бетонной смеси. Эффективная компьютерная система управления и контроля «WillControl» на русском языке обеспечивает надежную работу при сохранении высокой производственной мощности.




Бетонный завод «COBRA» серии С40, С60 и С80 Tecwill (Финляндия)

«COBRA» представляет собой новейшее поколение бетонных заводов, для которых характерны мобильность, быстрый и легкий пуск в работу. При этом «COBRA» – мощный производственный комплекс для любых типов строительства, в том числе для массивных и трудоемких оснований зданий. Съемный пандус подачи заполнителя может поставляться с заводом. Передвижные стальные элементы позволяют устанавливать его вплотную к бункеру заполнителя.



Теплоизоляция, система обогрева заполнителя и возможность подогрева смесей гарантируют производство высококачественного бетона даже зимой. «COBRA» представляет новые возможности фирмам, производящим готовый бетон, и строительным фирмам. Завод перевозится на новый объект как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. «COBRA» может работать как стационарный завод при использовании большого бункера-заполнителя.




Мобильные бетоносмесительные установки «Stetter» стандартного типа М 0,5; М 1; М 1,25; М 1,5; М 2 SCHWING Stetter (Германия)

Мобильные установки типа М экономичны в эксплуатации на больших стройках. Бетон с помощью такой установки доставляется на место укладки с точностью до минуты. Эксплуатация установок возможна в любых климатических зонах.



Установки оснащены автоматической системой управления с вариантами различного уровня. По рампе с обеих сторон камерного активного склада происходит загрузка четырех камер. Плоский загрузчик служит одновременно и весовым устройством. Интенсивное перемешивание компонентов бетона осуществляется в тарельчатом смесителе «Stetter» или в двухвалковом лотковом смесителе фирмы BHS. Выдача бетона производится в автобетоно-смесители или в самосвалы.



Основные элементы установки типа М собирают на заводе. На месте производятся монтаж площадок, подъем смесительной площадки и закрепление наклонной опоры, монтаж лестниц и облицовки с помощью быстроразъемных затворов, монтаж части оборудования для связующего. Система управления «Stetter МС», полностью смонтированная на заводе, поставляется на объект в контейнере.


Мобильные установки приспособлены к эксплуатации в любых климатических условиях. Зимний вариант установки предполагает ее использование при –30°С (производится бетон с инъекцией пара и подачей горячей воды).


Система управления операциями по дозированию и взвешиванию МС 200 состоит из персонального компьютера для обработки данных и системы «Simatik-S5», дополненной блоком высокого напряжения фирмы «Stetter».



Автоматическая технологическая корректировка (в случае необходимости дополнительная корректировка погрешности взвешивания) обеспечивает идентичность замесов.



Влажность песка замеряется в период дозирования, в этом же замесе осуществляется корректировка объема воды и песка. При возможной погрешности дозирования сигнальная система погрешности выдает текстовое сообщение об этой погрешности.



Назад в раздел