Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Вибротрамбовки и виброрейки




Вибротрамбовки MTR35, МТ 50V, МТ 63W, МТ 70V, МТ 72FW, МТ 76D

Установки предназначены для уплотнения траншей при прокладке подземных коммуникаций и жесткобетонных смесей.


Топливный бак вибротрамбовки, оснащенный тройным фильтром, исключает возможность возникновения коррозии и позволяет контролировать уровень его наполнения. Антивибрационный элемент выполнен из полимерного материала.


Предохраняющая рама установки обеспечивает защиту узлов двигателя и позволяет выполнять подъем трамбовки в уравновешенном состоянии. Конструкция оснащена встроенным топливным фильтром.


Вибротрамбовки МТ 72FW, МТ 76D снабжены стальным высокопрочным башмаком, а также четырехтактным бензиновым или дизельным двигателем.



Виброплиты MVR и MVC

Эти устройства предназначены для всех видов строительных материалов. Представляют собой компактные машины, оснащенные устройством предварительной фильтрации, которое обеспечивает двойную фильтрацию воздуха от пыли, что защищает двигатель и продлевает срок его службы.




Съемный резервуар с водой изготовлен из ударопрочной пластмассы и имеет большое заливочное отверстие емкостью около 13 л для обеспечения большей автономии.


Модульная виброрейка SVE из унифицированных рамных секций «TREMIX» (Швеция – Россия)

Устройство предназначено для обработки уложенной бетонной смеси на больших площадях. Собирается из легких алюминиевых рамных секций, имеющих стандартную длину 0,5; 1,0; 2,0 и 3,0 м. Виброрейки могут поставляться секциями специальных размеров.


Внутри (вдоль секций) проходит вал, на котором через каждый метр расположены эксцентрики, обеспечивающие равномерный виброэффект по всей длине виброрейки. Можно собрать рейку любой длины до 25 м. Конструкция допускает установку угла до 5° между секциями, что позволяет обеспечить необходимые поперечные уклоны и получить требуемый профиль за 1 проход.


При использовании модульной виброрейки получается бесшовная поверхность, оптимально уплотненная на глубину до 18 см.




Виброрейка SME (SMP) 100. «TREMIX» (Швеция – Россия)

Виброрейка предназначена для устройства монолитных бетонных конструкций, в том числе, большинства типов бетонных полов и оснований. Глубина эффективного воздействия вибрации составляет 100-150 мм (этот показатель зависит от консистенции бетона и длины рейки). Бетонная смесь с большей толщиной должна предварительно уплотняться глубинными вибраторами.


Конструкция состоит из двух основных частей: рейки (рамы) S 100 и виброузла ME 100.


Виброузел ME 100 состоит из электродвигателя со встроенным блоком эксцентриков. В виброузле МР в качестве привода используется четырехтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением.


Виброрейка с виброузлом ME 100 может использоваться как для вертикальной, так и для горизонтальной виброобработки поверхности.




Виброрейка SME (SMP) 150 «TREMIX» (Швеция – Россия)

Виброрейка предназначена для создания монолитных бетонных конструкций. Глубина эффективного воздействия вибрации составляет 100-150 мм (этот показатель зависит от консистенции бетона и длины рейки). При слое большей толщины следует предварительно уплотнять глубинными вибраторами.



Конструкция состоит из двух основных частей: рейки (рамы) S 150 и виброузла ME 150 с электродвигателем, либо виброузла МР с бензиновым двигателем.


Для облегчения перемещения виброреек длиной 7 м и более возможна дополнительная комплектация лебедками.



Виброрейки VS800, VS400 Stone

Устройства предназначены для выравнивания и уплотнения свежеуложенного бетона. На виброрейке можно установить деревянные брусы, соответствующие длине разравниваемой бетонной полосы. Стяжки с капроновыми шнурами позволяют двум операторам перемещать виброрейку по полосе разравниваемого бетона, не заходя на нее.





Частотные преобразователи ОМ 2.0 и ОМ 1.6 «TREMIX» (Швеция – Россия)

В отличие от обычных преобразователей в моделях ОМ 2.0 и ОМ 1.6 не используются кольца и щетки. Ток генерируется постоянно действующим магнитным полем. Электродвигатель защищен от перегрева предо-хранительным устройством. Преобразователи соответствуют классу электрозащиты IP54.


Преобразователи имеют два выхода, что позволяет использовать сразу два вибратора диаметром булавы 36 и 50 мм одновременно. В другом случае можно использовать один вибратор диаметром булавы 57 или 65 мм.




Преобразователи высокой частоты с приводом для булавы и генераторы тока «TECНNO» (Италия)

Преобразователь представляет собой общий термомагнитный выключатель с автоматической перезарядкой, вмонтированный в отдельный кожух. Обеспечивает защиту вторичных цепей от перегрузки.




Устройство имеет двойную защитную изоляцию корпуса из ударопрочной пластмассы ABC, защитную плиту, гальваническую развязку вибраторов.


При выборе типа преобразователя учитывается количество вибраторов, которые необходимо одновременно подключать, и их общий ток потребления.


Генератор тока «TECHNO» применяют для выполнении работ при отсутствии источника электроэнергии. Генератор оборудован предохранительным устройством, которое его выключает при опускании масла в двигатель.




Назад в раздел