Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Виброоборудование




Вибратор EL. «TREMIX» (Германия)

Глубинный вибратор EL «TREMIX» оснащен встроенным в булаву электродвигателем. Булава выполнена из специальной стали, подвергнутой индукционной закалке. Вибраторы снабжены шарикоподшипниками со специальной смазкой, обеспечивающей большую по сравнению с консистентной смазкой долговечность. Двигатель имеет теплозащиту. По заказу длина защитного рукава может быть увеличена до 10 м. Установка применяется при устройстве монолитных бетонных конструкций.




Вибратор ELX. «TREMIX» (Швеция – Россия)

Вибратор глубинный со встроенным частотным преобразователем. В данной модели рабочая булава, рукав, преобразователь и электрокабель представляют собой единую конструкцию.


Двигатель встроен в вибронаконечник. Жидкая смазка подшипников обеспечивает длительную работу вибратора без перегрева двигателя. Шарнирное соединение между рабочим шлангом и блоком преобразователя допускает их поворот относительно друг друга на 270є. Имеется изоляция между каждой фазой и заземлением. Установка предназначена для устройства монолитных бетонных конструкций.



Вибратор «MINIVIB». «TREMIX» (Швеция – Россия)

Вибратор «MINIVIB» предназначен для получения качественных бетонных конструкций при укладке бетонной смеси и применяется при устройстве монолитных бетонных конструкций. Погружной вибратор оснащен гибким валом. При работе вибратора удаляется содержащийся в бетоне воздух и заполняются полости, в результате уплотнения повышается прочность бетона.




Вибратор «MINIVIB» наиболее эффективен при виброобработке тонких слоев бетона с легким армированием, колонн, фундаментов, а также при проведении разного рода вспомогательных работ.



Вибратор «MAXIVIB». «TREMIX» (Швеция – Россия)

Установка предназначена для устройства монолитных бетонных конструкций. Глубинный вибратор оснащен гибким валом и удобен для виброобработки слоев бетонной смеси монолитных колонн и опор. «MAXIVIB» состоит из приводного агрегата, работающего от электросети, гибкого вала и вибронаконечника. Вибратор приводится в действие однофазным электромотором. Гибкий вал надежно защищен резиновой оболочкой.






Вибратор ИВ-95А (Ярославский завод «Красный мак»)

Вибратор предназначен для укладки бетона в неармированных массивах. Установка используется как комплектующее изделие на виброукладчиках, оборудованных преобразователем частоты (генератором).


Вибратор состоит из вибронаконечника и резино-тканевого рукава с расположенным в нем кабелем. Допускается подключение к одному преобразователю нескольких вибраторов в соответствии с установленной мощностью генератора и вибратора.




Вибратор ИВ-78 (Ярославский завод «Красный мак»)

Электромеханический глубинный вибратор ИВ-78 предназначен для уплотнения бетонных смесей при укладке в монолитные конструкции с различной степенью армирования в гидротехническом строительстве, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства с шагом между стержнями арматуры не менее 1,5 диаметра вибронаконечника. Оснащен встроенным электродвигателем.



Вибратор состоит из вибронаконечника и рукоятки с корпусом выключателя, соединенных между собой резинотканевым рукавом.


Питание вибратора осуществляется от преобразователя частоты тока типа ИЭ-9 405 (потребляемая мощность 4 кВт, напряжение 380 В, частота тока 50 Гц; выходное напряжением 42 В, частота тока 200 Гц) или преобразователя большей мощности, обеспечивающего номинальное напряжение при работе вибратора.



Вибраторы ИВ-117А, ИВ-75, ИВ-116А, ИВ-113 (Ярославский завод «Красный мак»)

Эти электромеханические глубинные ручные установки предназначены для уплотнения бетонных смесей, укладываемых в небольшие массивы, монолитные, средне- и малоармированные конструкции с шагом между стержнями арматуры не менее 1,5 диаметра вибронаконечника и снабжены гибкими валами. Применяются также для изготовления бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства.


Вибронаконечники имеют планетарный вибрационный механизм. Для привода вибронаконечника используется трехфазный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором. Для передачи вращения от электродвигателя к вибронаконечнику служит вал силовой гибкий с броней. Вибраторы могут быть рассчитаны на частоту тока 60 Гц.




Вибратор ИВ-103 (Ярославский завод «Красный мак»)

Электромеханический глубинный ручной вибратор со встроенным электродвигателем. Предназначен для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования в гидротехническом строительстве, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства с шагом между стержнями арматуры не менее 1,5 диаметра вибронаконечника.


Вибронаконечник и рукоятка с корпусом выключателя соединены между собой штангой, которая состоит из двух частей, связанных амортизатором, гасящим вибрации на рукоятке. В установке используется преобразователь тока ИЭ-9 405.




Вибраторы AVPI (Россия)

В установке передача вибраций происходит по гибкому металлическому валу, армированному металлической сеткой. В состав конструкции вибраторов входят четыре шарикоподшипника, смазываемые маслом высокого качества, что исключает поломки, вызываемые работой этого инструмента вне бетона.




Вибратор тисковый ЭВ-263 (Ярославский завод «Красный маяк»)

Установка предназначена для уплотнения бетонной смеси при бетонировании колонн сечением не более 60x60 см, стен толщиной не более 30 см на уровне опалубки, а также для выгрузки сыпучих или гранулированных материалов.


Вибратор ЭВ-263 состоит из струбцинного зажима для крепления на опалубке, смонтированного с вибратором электромеханическим общего назначения с круговыми колебаниями ИВ-98Б.


Вибратор тисковый также может работать с регулируемым электронным преобразователем частоты.





Назад в раздел