Новости

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

13:40 16.02.2019

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

Не секрет, что уровень подготовки руководящих кадров, как и кадров среднего звена, в строительстве в постсоветское время снизился катастрофически. Какое-то время строительный бизнес в прямом смысле держался на старых специалистах. За тридцать перестроечных лет, многие профессионалы, которые руководили большими и малыми стройками ушли на пенсию или в другую профессию

все новости →


Авторастворовозы и авторастворосмесители




Могилевский автомобильный завод

С 1993 года выпускает автобетоносмесители СМБ-049А, устанавливаемые на двухосное шасси МАЗ-53373. В 1997 г. освоено серийное производство автобетоносмесителей СМБ-070, выполненных на трехосном шасси МАЗ-63035.


Привод смесительного барабана гидрообъемный с механическим редуктором, отбор мощности осуществляется от двигателя посредством гидравлической системы шасси.


Технические характеристики в табл. 3.132.


Авторастворовозы СБ-89В и авторастворосмесители СБ-178

Туймазинский завод автобетоновозов выпускает авторастворовозы СБ-89В и авторастворосмесители СБ-178.


СБ-89В предназначены для перевозки строительных растворов и их порционной выдачи на строительных объектах. СБ-178 служат для транспортировки готового раствора с его побуждением в пути следования, приготовления во время движения или по прибытии на объект и порционной выдачи на объекте. Технические характеристики в табл. 3.133.




Назад в раздел