Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →


Оборудование производственной фирмы «ПРОМТЕХЦЕНТР-ВЕРА»

Комплектация линии производительностью 10-15 окон/смену:

одноголовочная сварочная машина ST 1000; пила для резки профиля ПВХ одноголовочная ТА 400; трехшпиндельная приставка для отверстий под ручку P3W; руч­ной станок для фрезерования торца импоста FSR 18 0R; станок для зачистки углов CNR 200; ручной инструмент для фрезерования водоотводящих пазов RFO; ручной инструмент для пазов уплотнительной резинки FRU; руч­ной инструмент для крепления армирующего профиля.

Комплектация линии производительностью 20-30 окон/смену:

 

 
Оборудование ГК «DENVER»

Раскрой стекла - один из основных процессов при производстве стеклопакетов. Для качественной и вы­сокопроизводительной его резки используются рас­кроечные столы и линии различных конструкций и сте­пени автоматизации.

     Они могут различаться следующими характе­ристиками: .

 
Оборудование фирмы «ФАГОТ-СТ»

ОБОРУДОВАНИЕ    ДЛЯ    ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕКЛОПАКЕТОВ

Линия ETL-2 для изготовления стеклопакетов по технологии Edge Tech

     Каландрическая горизонтальная линия ETL-2 го­дится для всех видов стеклопакетов технологии EdgeTech. В комплекте: аппликационный стол с пнев­матическим подъемом; угловые пневмоограничители для установления стекла/стеклопакета; реверсивная воздушная подушка (поддув/отдув) - идеальная и для малых размеров стекла; горизонтальный каландри-ческий пневмопресс с автоматическим электродвиже­нием; пассивный роликовый стол для готового стеклопакета или для его наполнения газом.

 
Оборудование для производства окон из пвх и алюминия

Профили для ПВХ-окон изготавливаются из моди­фицированного поливинилхлорида. Профили разных производителей различаются способом модификации ПВХ, что влияет на стойкость изделия к факторам внешней среды (солнечная радиация, термические нагрузки, механическая прочность). Также профили имеют различные формы и количество внутренних камер, что определяет их теплопроводность, механи­ческую прочность, совместимость со стандартными наборами фурнитуры.

 
Оборудование для производства ЛКМ

     Потребление лакокрасочных материалов (ЛКМ) может служить косвенной характеристикой экономи­ческого состояния отдельной страны или отдельного региона. Для России и Бразилии этот показатель ра­вен 4, 8 кг на душу населения, для Чешской Республи­ки - 12,2 кг, для Соединенных Штатов - 12,7 кг, для Японии - 17,3 кг. Основные цели использования ЛКМ хорошо известны: это создание архитектурно-декора­тивного вида и защита материалов от воздействия окружающей среды.

 
Оборудование для производства «сэндвич»-панелей ООО «Пластметалл»

     Трехслойные «сэндвич»-панели с утеплителем из минеральной ваты - индустриальный строительный элемент заводской готовности для широкого при­менения в ограждающих конструкциях следующих объектов: заводы и склады; спортивные сооруже­ния; супермаркеты и торгово-промышленные соору­жения; здания промышленных холодильников и низ­котемпературных складов; автозаправочные стан­ции, мойки, автосервисы; административные зда­ния.

 

 
Оборудование для изготовления кирпича, черепицы и плитки

     Сырьем для производства керамических изделий являются легкоплавкие глины (основное сырье) , а так­же трепельные и диатомитовые породы, отходы до­бычи и обогащения угля, золы ТЭС, различные функ­циональные   (корректирующие)  добавки.

 
Оборудование для изготовления и применения сухих строительных смесей

Сухие строительные смеси - продукт, производ­ство которого кажется довольно простым. Эта кажу­щаяся простота основывается на двух заблуждениях. Во-первых, считается, что большинство смесей состо­ит из песка и цемента с небольшим количеством про­стейших добавок (известь, зола-унос, молотые шла­ки и т.п.) .

 
Технология и оборудование камнеобработки

     Выбор разновидностей камня для облицовоч-но-декоративных работ, фактуры его поверхности и размеров облицовочных изделий определяется, в первую очередь, архитектурной композицией сооружения, условиями работы материала, услови­ями восприятия сооружения и соображениями финансового плана. Цвет и текстура различных по­род камня влияют на восприятие архитектурного сооружения. Декоративные сочетания каменных пород различных цветовых оттенков придают зданиям праздничность и нарядность.

 
Оборудование и технологии изготовления ячеистого бетона

     Стеновые панели и блоки из ячеистого бетона. Со­гласно ГОСТ 25485 и СНиП 2.03.01-84 основными по­казателями автоклавного и не автоклавного ячеисто­го бетона являются его марка по средней плотности D, класс по прочности на сжатие В и марка по морозо­стойкости F.