Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →


Листовые круглогибочные станки RPL

     Полная гамма листовых гибочных машин шириной от 0,5 до 3 м для гибки листов из стали толщиной от 0,8 до 3 мм. Эти машины прекрасно подходят для изготовления вентиляционных и изоляционных труб, а также для работы с тонколистовым металлом. Вас приятно удивит простота в обслуживании этих станков и их износостойкость.

 
Цеховые листогибы PBS


Листогиб PBS специально разработан для кровельных цехов, производства воздуховодов и теплоизоляции, сервисных мастерских, изготовления опытных образцов, профессионального обучения.

 

Листогибы с электроприжимом серии РЕ

 
Гибочные станки

     Станки серии  САС, SDS, ТТА и ТТЕ с ручным, электрическим или электрическим с плавным регулированием скорости приводом предназначены для цехов по изготовлению деталей для устройства вентиляции, изоляции и печей. В зависимости от возможностей станка используются три типа привода:


 
Ручные станки

ВАG 1020 МD – ВАG 2040 МР – ВАG 2300 МР – ВАG 3030 МР

Привод с демультипликатором позволяет все работы выполнять одному специалисту. Станки в стандартном варианте оборудованы прутком: 014 – ВАG 1020 МD /ВАG 2040 МР; 016 – ВАG 2300 МР; 018 – ВАG 3030 МР.

Благодаря шарнирной губке выгрузка фальца производится с верхней части станка.

 

 
Листогибы

     Листогибы (гибочные станки) используются для изготовления изделий из металлического листа толщиной от 0,5 до 6 мм с защитно-декоративным покрытием. Это оборудование позволяет производить разнообразное количество профилей: отливы, аксессуары для кровли, открытые и закрытые профиля, короба, монтажные профили. Листогибы применяются в различных отраслях промышленности для изготовления профилей и деталей методом холодной гибки металла.

 
Вальцовочные станки

Вальцовочный станок Lockformer Snaplock


LFS


Модель 20 для вальцовки замков с зажимом Snaplock и отбортовки под 90° с пробивкой

 

Вальцовочная головка установлена на сварной стальной станине, внутри которой находится двигатель.

 
Оборудование и технологии виброформования строительных изделий

     Блок - штучный строительный материал широкого спектра применения. Производится методом формо­вания, литья, фиброформования, прессования на ос­нове как цементных, так и бесцементных (например, на основе гипса, извести или магнезии) смесей. Бло­ки могут изготавливаться поризованными, ячеистой структуры и др.

 
Производство строительных блоков из неавтоклавного пенобетона по технологии НИИЖБ

Одним из основных направлений деятельности ар­хитектурно-строительной фирмы «СМУ-95» является производство строительных блоков из неавтоклавно­го пенобетона, предназначенных для возведения на­ружных и внутренних стен и перегородок жилых и об­щественных зданий и сооружений.

 

 
Оборудование по производству пенобетона

     Пенобетон (поробетон, газобетон) - легкий ячеистый бетон, получаемый в результате твердения раствора, со­стоящего из цемента, песка, воды и пенообразователя пены). Это искусственный цементный камень с равно­мерно распределенными закрытыми порами. С помощью пенообразователя в пенобетоне создаются замкнутые сферические ячейки диаметром 0,1-2 мм.

 
Оборудование и технологии изготовления теплоизоляционных материалов

Минеральное волокно получают из силикатных расплавов горных пород, металлургических шлаков и др. К минераловолокнистым материалам относят ми­неральную вату (шлаковату) , волокно на основе гор­ных пород, базальтовое и стеклянное волокно. Мине­ральная вата состоит из тончайших взаимно перепле­тающихся волокон, находящихся в стекловидном со­стоянии, и неволокнистых включений в виде капель застывшего расплава.